Волгоградский «Каустик» проиграл в Снежинске Печать
Спорт Волгоград
18.05.2016 23:34

Волгоградский «Каустик» проиграл в Снежинске

Гандболисты волгоградского «Каустика» сыграли матч восьмого тура Чемпионата России в турнире за 7-е – 12-е места.

Когда-то выглядевший для волгоградцев «мальчиком для битья» снежинский «Сунгуль», на сегодняшний день представляет довольно серьезного оппонента. Хоть в турнирной таблице снежинцы находятся на одну строчку ниже «Каустика», судя по двум матчам утешительного финала «Сунгуль» значительно превзошел коллектив Дмитрия Бочарникова. В матче первого круга в Волгограде была зафиксирована ничья – 29:29, а ответном поединке снежинцы уже после первого тайма реально обозначили свои притязания на победу, и в конечном итоге добились своего.

 «Сунгуль» (Снежинск) – «Каустик» (Волгоград) - 37:33 (24:15).

В составе «Каустика» голы забивали: Алексей Фокин (8), Роман Макришин (8), Тамерлан Мусаев (5), Артем Соловьев (5), Никита Гугняев (4), Кирилл Кремнев (2), Александр Денисов (1).

В турнирной таблице за 7-е – 12-е места лидирует «СКИФ» (34 очка), на втором месте «Локомотив-Полет» (31), на третьем УГНТУ-ВНЗМ (24). «Каустик» расположился на четвертой строчке (14 очков), следом за ним идет «Сунгуль» (13), и замыкает таблицу «Энергия» (8).

 Следующий предпоследний матч «утешительного турнира» «Каустик» сыграет 20-го мая на выезде. В рамках предпоследнего 9-го тура наша команда в Уфе померится силами с местным клубом  УГНТУ-ВНЗМ.

Другие результаты:

«Энергия» (Воронеж) -  «Локомотив-Полет» (Челябинск) – 29:28 (14:16)

УГНТУ-ВНЗМ (Уфа) -  «СКИФ» (Краснодар) – 33:32 (17:15)

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru