Денис Лебедев завоевал чемпионский пояс по версии IBF Печать
Спорт Главные новости
23.05.2016 11:35

Денис Лебедев завоевал чемпионский пояс по версии IBF

Российский боксер первого тяжелого веса Денис Лебедев завоевал второй пояс чемпиона мира.

Объединительный поединок за чемпионский пояс по престижным версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) состоялся в Москве 21-го мая.

Российский боксер Денис Лебедев по прозвищу «Белый лебедь», одержал победу техническим нокаутом над аргентинцем Виктором Рамиресом. Уже в середине первого раунда Рамирес прижался к канатам и перестал отвечать на удары нашего соотечественника. Рефери принял решение остановить бой, с чем абсолютно была согласна команда «поплывшего» аргентинца, и констатировал технический нокаут.

Таким образом, Денис Лебедев стал обладателем двух чемпионских поясов. До боя россиянин владел чемпионским титулом по версии WBA, и по итогам поединка отобрал у Рамиреса чемпионский титул по версии IBF.

Теперь на счету 36-летнего Лебедева 29 побед на профессиональном ринге, и з которых 21 нокаутом. Один бой наш боксер проиграл, и один поединок признан несостоявшимся.

На счету впервые в 2009 году ставшего чемпионом 31-летнего Рамиреса 22 победы (17 нокаутом), три поражения, одна ничья и один бой признан несостоявшимся.

21-го мая, также должен был выйти на ринг «Русский Витязь» Александр Поветкин на бой с обладателем мирового титула по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Деонтеем Уайлдером из США. Но, к сожалению, бой был перенесен на неопределенный срок в результате политической подоплеки и обвинения нашего великого боксера в употреблении запрещенных препаратов. А именно, уже набившего всем и вся оскомину препарата мельдоний.

Фото – официальный сайт Дениса Лебедева

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru