Волгоградское «Динамо» осталось без медалей в Кубке России Печать
Спорт Волгоград
24.05.2016 07:14

Волгоградское «Динамо» осталось без медалей в Кубке России

Гандболистки волгоградского «Динамо» заняли четвертое место в розыгрыше Кубка России.

Не сумев завоевать медали в прошедшем чемпионате страны, волгоградское «Динамо» постигла неудача и в финальном розыгрыше Кубка России 2015/16. В полуфинале наша команда встречалась с грозным и обозленным коллективом «Ростов-Дон». Обозленным потому, что на протяжении всего прошедшего чемпионата ростовчанки одержали победы во всех матчах, а вот в финальной схватке ничего не смогли противопоставить «Астраханочке» и потерпели фиаско, естественно потеряв и чемпионский титул. Разумеется, в поединке против «злого» «Ростов-Дона» у команды Виктора Рябых шансы были минимальны, что и подтвердила сама игра.

«Ростов-Дон» - «Динамо» (Волгоград) - 38:22 (17:10).

В составе нашей команды отличились: Валентина Вернигорова (4), Екатерина Чернова (3), Ярослава Фролова (3), Валерия Ганичева (3), Анастасия Макина (2), Анастасия Скоробогатченко(2), Дарья Беликова (1), Юлия Голикова (1), Анастасия Суслова (1), Юлия Маркова (1), Тамара Чопикян (1).

Во втором полуфинале действующий чемпион России «Астраханочка» разгромила краснодарскую «Кубань» - 33:19 (18:10).

«Бело-голубым» выпало сражаться за бронзовые медали российского кубка. И конечный результат вызвал удивление не только у болельщиков волгоградской команды, но и у большинства специалистов. «Кубань» одержала победу над «Динамо» и тем самым отобрала у команды Виктора Рябых последнюю возможность завершить сезон на мажорной ноте. По окончании матча Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев и лучшая гандболистка России XX века Наталья Анисимова провели торжественное награждение участников матча за третье место.

«Динамо» (Волгоград) - Кубань (Краснодар) - 25:27 (14:15).

В составе «Динамо» отличились: Юлия Голикова (7), Антонина Скоробогатченко (7), Ярослава Фролова (3), Валентина Вернигорова (3), Юлия Маркова (2), Тамара Чопикян (2), Анастасия Макина (1).

Обладателем Кубка России 2015/16 стал «Ростов-Дон» переигравший в финале «Астраханочку» 24:21 (13:10),  тем самым взяв реванш у астраханских гандболисток за поражение в финале Чемпионата России.
Награды победителям вручили Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев и Губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

Фото – официальный сайт ГК «Ростов-Дон»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru