Женская сборная России начала подготовку к матчу с Турцией Печать
Спорт Главные новости
25.05.2016 11:55

Женская сборная России начала подготовку к матчу с Турцией

24 мая, в подмосковном Новогорске начала учебно-тренировочный сбор женская национальная сборная России по футболу.

На учебно-тренировочный сбор российская сборная собралась в рамках подготовки к отборочному матчу Чемпионата Европы – 2017, против принципиального соперника национальной сборной Турции. Игра состоится 2-го июня на стадионе «Арена Химки».

- 24 мая мы заезжаем на базу в Новогорске для участия в учебно-тренировочном сборе перед отборочным матчем с Турцией и на следующий день приступаем к тренировкам. Будем готовиться в плановом режиме. Основная задача тренерского штаба сейчас – подвести игроков к предстоящей игре с Турцией в Химках, а также к выездному матчу квалификации с Хорватией, который состоится 6 июня, в оптимальной форме. В Чемпионате России уже сыграны четыре тура, футболистки находятся в игровом тонусе, главное – подвести и чуть-чуть освежить в памяти то, что мы от них требуем. Конечно, мы будем играть только на победу. Во всех наших тренировочных занятиях акцент будет сделан на быстрые атаки, больше внимания уделим реализации голевых моментов и сыгранности, - рассказала пресс-службе РФС главный тренер сборной России Елена Фомина.

На подготовку к матчу с Турцией тренерский штаб вызвал 23 игрока:

Вратари: Алена Беляева («Чертаново» Москва), Юлия Гриченко («Россиянка» Московская область), Эльвира Тодуа (ЦСКА Москва).

Защитники: Анна Беломытцева («Рязань-ВДВ» Рязань), Юлия Гордеева («Чертаново» Москва), Екатерина Дмитренко, Эльвира Зиястинова, Ксения Коваленко, Анна Кожникова (все – «Россиянка» Московская область), Валентина Орлова («Звезда-2005» Пермь), Татьяна Шейкина (ЦСКА Москва).

Полузащитники: Дарья Макаренко, Екатерина Пантюхина, Анастасия Поздеева (все – «Звезда-2005» Пермь), Олеся Машина, Надежда Смирнова, Елена Терехова, Анна Чоловяга (все – «Россиянка» Московская область), Елена Костарева («Кубаночка» Краснодар), Ольга Чернова (ЦСКА Москва), Маргарита Черномырдина («Чертаново» Москва).

Нападающие: Надежда Карпова («Чертаново» Москва), Наталья Машина (ЦСКА Москва).

Фото – официальный сайт РФС 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru