Россия-1 победитель «Кубка Черного моря» Печать
Спорт Главные новости
30.05.2016 22:29

rossia11111

 С 27-го по 29-е мая в Сочи прошел традиционный Международный турнир по хоккею «Кубок Черного моря» среди молодежных команд.

 

В турнире принимали участие хоккеисты двух составов сборной России до 20 лет, а также команды из Финляндии и Латвии. Как и ожидалось, победу в скоротечном турнире одержали хоккеисты команды Россия-1, возглавляет которую Юрий Бабенко.
Как и в предыдущие годы, в матче за перовое место сошлись два состава российской молодежки. Число кандидатов на поездку на Чемпионат мира в Канаду будет только сокращаться, поэтому для некоторых игроков заключительный матч стал фактически последним шансом, чтобы доказать тренерскому штабу молодежной сборной России во главе с Валерием Брагиным свою полезность.
Игра прошла живо, интересно, победителями в которой стали хоккеисты первой «молодежки».

Россия-1 – Россия-2 – 3:2 (1:1; 0:1; 2:0).
Голы: 0:1 Коростелев (Бобылев, Карнаухов), 2:56; 1:1 Тянулин (Артемов, Фазылзянов), 15:15; 1:2 Ибрагимов, 31:36; 2:2 Смирнов (Бабенко), 47:36; 3:2 Владимиров (Кудрявцев), 48:33.
Россия-1: К. Волков. Фазылзянов – Банников (К), Кудрявцев – Беляев – Чебыкин (А). Макеев – Чмыхов (А), Артемов – Глотов – Тянулин. Владимиров – Карпухин, Бабенко – Шолохов – Смирнов Дм. Алексеев – Яковенко, Мироманов – Жукенов – Лукин. Попов.
Россия-2: Сухачев (Красоткин, 30:02). Зборовский – Рыков (К), Гурьянов (А) – Воробьев – Ли. Сидоров – Воронков, Юртайкин – Ден. Алексеев – Крикуненко. Ибрагимов – Арт. Волков, Подлубошнов – Квартальнов (А) – Ал. Волков. Коростелев – Карнаухов – Бобылев. Епишин.
29 мая. Сочи. ЛД «Айсберг».

- Многие ребята впервые играли за молодёжную команду, поэтому, когда что-то просили сделать, не всегда получалось с ходу. Всему своё время. Постарались понять, что требуется, и сыграть в заключительной встрече правильно. В хоккее самое тяжелое - правильная игра, выполнение требований. То, что ребята по ходу матча не сдались и проявили характер, идет им в плюс. Перед началом сборов ребятам было сказано, что у всех одинаковые шансы на попадание в сборную, конечно, хочется каждому, всем это видно, - подвел итог пресс-службе ФХР главный тренер команды Россия-1 Юрий Бабенко.

- Игра была равная игра, но кто-то должен был победить. Хорошо, что все ребята стремились и хотели выиграть. На этом сборе нам удалось посмотреть большое количество игроков. Может, хорошо, если бы таких игр было больше, тем не менее, мы сыграли два матча между собой, и они дали приличную пищу для размышлений в плане составов, в плане ребят. Про сочетания пока говорить рано. Но мы просмотрели игроков, которых немного знали до этого турнира. Кого-то увидели на этом турнире первый раз. Сбор получился очень полезным, - отметил главный тренер России-2 Олег Браташ.

Итоговое положение:
1. Россия-1 – 9 очков;
2. Россия-2 – 6
3. ХК «Рига» (Латвия) – 3
4. KJT (Финляндия) – 0

Фото – официальный сайт ФХР

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru