Игорь Черевченко остается во главе «Локо» Печать
Спорт Главные новости
31.05.2016 02:36

igor cherevchenko

 Руководство московского «Локомотива» продлило соглашение с главным тренером клуба Игорем Черевченко.


Несмотря на не совсем удачный итог выступления железнодорожников в минувшем Чемпионате России, руководство столичного клуба не стало увольнять главного тренера команды Игоря Черевченко. Как сообщил портал «Чемпионат», наставник заключил новое соглашение с клубом по схеме 1+1. «Локомотив» выйдет из отпуска 15-го июня и проведет втягивающий сбор в Москве, а 10-июля отправиться на тренировочный сбор в Австрию.

Игорь Черевченко в мае 2015 года был назначен исполняющим обязанности главного тренера, и в том же сезоне под его руководством «Локо» завоевал Кубок России. В июне того же года 41-летний Черевченко избавился от приставки и.о. и стал полноправным главным тренером. Однако прошедший сезон вряд ли «Локомотиву» можно занести себе в актив. Команда заняла шестое место в Премьер-лиге, и не смогла пробиться в Лигу Европы.

Помимо нового соглашения с Черевченко, в стане железнодорожников произошли кадровые изменения в составе. Закончились контракты у полузащитников команды Александра Шешукова и Максима Григорьева. Как сообщила пресс-служба «Локомотива», клуб не будет продлевать соглашения с игроками.
- Благодарим Максима и Александра за годы, проведенные в команде, и желаем успехов в дальнейшей карьере, - говорится в официальном сообщении.
В прошедшем сезоне 33-летний Шешуков 16 раз попадал в заявку на матч, но на поле так ни разу и не вышел. 25-летний Григорьев в общей сложности провел на поле 138 минут и результативными действиями не отметился.

Фото – официальный сайт ФК «Локомотив» (Москва)

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru