Болельщики «Динамо» просят помощи у Путина Печать
Спорт Главные новости
31.05.2016 16:08

Болельщики «Динамо» просят помощи у Путина

 Болельщики футбольного «Динамо» обратились с просьбой о помощи к президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

 

В минувшем сезоне московское «Динамо» потерпело полную катастрофу, впервые в своей истории покинув высший дивизион отечественного футбола. Падение клуба фактически началось еще год назад, когда команду лишили права участвовать в еврокубках из-за нарушения принципов финансового Fair play.
По словам болельщиков «Динамо», к таким последствиям привели безрассудные и безразличные действия руководства клуба, совершившего целый ряд ошибок. Вылет ФК «Динамо» (Москва) из Премьер-лиги стал самой настоящей трагедией для всего динамовского сообщества.

С обращением к президенту РФ Владимиру Путину и просьбой о помощи, болельщики клуба опубликовали петицию на сайте change.org.
- Мы, болельщики ФК «Динамо» (Москва), считаем необходимым обратиться лично к Вам с просьбой принять участие в судьбе общества «Динамо» вообще и нашего легендарного футбольного клуба в частности. Вылет ФК «Динамо» стал самой настоящей трагедией для всего динамовского сообщества.
Мы сознательно не называем имена и должности людей, кто своей некомпетентностью допустил такой финал. Более того! Сегодня футбольный клуб остался практически без активов в виде футбольной базы, стадиона, ликвидных игроков, зато с кредитами и долгами. Это обращение - не кляуза и не ябеда, это обращение – крик души.
Мы уверены, что Вы не оставите наше обращение без внимания и убедительно просим Вас, Владимир Владимирович, дать поручение ответственным сотрудникам Администрации Президента (оптимально - руководителю Администрации Иванову С.Б.) разобраться в сложившийся ситуации, с привлечением профильных министерств и ведомств, провести внеочередное отчетно-перевыборное собрание ОГО ВФСО Динамо, укрепить управленческий и финансовый блок Общества и футбольного клуба и, как итог, консолидировать 100% акций футбольного клуба в руках банка ВТБ, повысить инвестиционную привлекательность ФК «Динамо» (Москва) для того, что бы в дальнейшем выставить их на открытую продажу в соответствии с законами РФ для привлечения действительно заинтересованного и ответственного инвестора из числа представителей российской бизнес-элиты, - говорится в тексте петиции.

Фото – официальный сайт ФК «Динамо» (Москва)

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Вадим 31.05.2016 17:25
Вот уроды кривоногие, Яшин в гробу наверное бедный переворачиваетс я
Цитировать
 
 
+4 #2 Мент 01.06.2016 01:09
Цитирую Вадим:
Вот уроды кривоногие, Яшин в гробу наверное бедный переворачивается

согласен
Цитировать
 
 
+2 #3 РОТОР 01.06.2016 23:43
А Ротору кто поможет?
Цитировать
 
 
+2 #4 Троянский лось 02.06.2016 22:36
А как же "супер-губернат ор" герой рашки Бочариков? что не поможет клубу???
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru