Станислав Черчесов уволен из «Легии» Печать
Спорт Главные новости
01.06.2016 23:24

Станислав Черчесов уволен из «Легии»

 Приведя в минувшем сезоне польский коллектив к «золотому дублю», тем не менее, Станислав Черчесов покинул команду.

 

Как сообщила пресс-служба «Легии», стороны не смогли прийти к соглашению о продлении контракта, который истек по окончании сезона 2015/16.

- Мы хотим поблагодарить Вас за профессиональное отношение к делу. Вы привели наш клуб к победе в национальном чемпионате и Кубке Польши в год столетия «Легии». Мы расстаемся в гармонии и взаимном уважении, и желаем вам успехов в будущей карьере, - сказал генеральный директор «Легии» Богуслав Леснодорски.

52-летний Станислав Черчесов возглавил польский клуб в октябре 2015 года. За короткий период российский специалист смог вместе с «Легией» выиграть золотые медали чемпионата и Кубок Польши.

Стоит также отметить, что 27-го мая одно из польских изданий разместило информацию, что Черчесов является кандидатом на пост главного тренера московского «Спартака». Однако 31-го мая, совет директоров «красно-белых» принял решение оставить в должности главного тренера еще на сезон (до окончания контракта), действующего наставника «Спартака» Дмитрия Аленичева.

Станислав Черчесов с 2007 по 2008 год уже возглавлял московский «Спартак», сумел привести его к серебряным медалям в Премьер-лиге. Помимо «красно-белых», в России специалист также работал с клубами: «Терек» (Грозный), «Амкар» (Пермь) и «Динамо» (Москва).

Фото – официальный сайт ФК «Легия» (Варшава)

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru