Россиянин Максим Власов отправил в нокаут украинца Силлаха Печать
Спорт Главные новости
03.06.2016 04:23

Россиянин Максим Власов отправил в нокаут украинца Силлаха

 Российский боксер Максим Власов отправил в нокаут украинца африканского происхождения Исмаила Силлаха.

 

2-го июня в Москве, состоялся боксерский поединок за титул чемпиона Евразии по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между россиянином Максимом Власовым и украинцем Исмаилом Силлахом. В первом раунде темнокожий украинец сумел отправить нашего соотечественника в нокдаун, после которого Власову пришлось некоторое время приходить в себя и клинчевать. Однако уже во втором раунде россиянин своими разящими атаками хорошо потряс Силлаха, а в третьем продолжил проводить атаки и после добивания украинца у канатов, когда тот начал на них заваливаться, рефери принял решение остановить бой, зафиксировав технический нокаут.

Одержав 35-ю победу на профессиональном ринге, 29-летний Максим Власов поднимается на лидирующие позиции в рейтинге WBC и получит возможность побороться за титул чемпиона мира в первом тяжелом весе, которым на данный момент владеет британец Тони Белью.

Максим Власов всего на профессиональном ринге провел 37 боев, в которых одержал 35 побед (19 нокаутом), и два боя проиграл. В январе 2015 года, единогласным решением судей уступил действующему чемпиону мира по версии WBO в суперсреднем весе (до 76,2 килограмма) мексиканцу Хильберто Рамиресу.

Уроженец Запорожья 31-летний Исмаил Силлах, рожденный от матери-украинки и отца из Сьерра-Леоне провел на профессиональном ринге 26 боев, в которых одержал 23 победы (18 нокаутом), и потерпел 3 поражения. В ноябре 2013 года украинец с африканскими корнями проиграл россиянину Сергею Ковалеву в бою за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе (до 79,38 килограмма).

Фото – «Спорт-экспресс»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru