«Ротор-Волгоград» разгромил «Спартак» с неприличным счетом Печать
Спорт Главные новости
12.06.2016 23:54

«Ротор-Волгоград» разгромил «Спартак» с неприличным счетом

 Футболисты волгоградского «Ротора» одержали шестую победу подряд в первенстве третьего дивизиона МОА «Черноземье».


Практически каждый матч, сыгранный в текущем сезоне «Ротором» в третьем дивизионе подтверждает, что волгоградцы на голову сильнее соперников. Команда Льва Иванова с завидным постоянством громит одного соперника за другим. Не устоял перед «сине-голубыми» и коллектив «Спартак» из районного центра Россошь Воронежской области. Уже после первого тайма наша команда, выражаясь боксерским термином, отправила хозяев поля в нокдаун. Хотя как отметил официальный сайт «красно-белых», спартаковцы вышли на поле с четкой целью остановить лидера дивизиона. Однако получилось абсолютно обратное.

В составе хозяев отметим трех представителей волгоградской школы футбола. Это голкипер Николай Дубровин, автор единственного гола в ворота «Ротора» Сергей Рощепкин, запомнившийся волжским болельщикам по игре за михайловский «Цемент». А также полузащитник Максим Чистяков, ярко дебютировавший в составе «Ротора» в 2004 году в 17-летнем возрасте, выйдя на замену в кубковом матче с «Тереком» вместо самого Дениса Зубко, и сразу отметившегося голом. Однако дальнейшая карьера Чистякова не сложилась, и футболист уже на протяжении многих сезонов выступает в низших дивизионах российского футбола.

В составе «Ротора» очередной гол записал на свой счет лучший бомбардир команды, как прошлого, так и текущего сезона Алексей Жданов. Теперь на счету капитана «сине-голубых» шесть голов в турнире. Столько же мячей «наколотил» и забивший свой гол в матче против «Спартака» Дмитрий Губочкин. Игорь Крутов и Виктор Борисов оформили дубль, и еще один мяч на счету Евгения Калошина.

В турнирной таблице первенства МОА «Черноземье» волгоградский клуб со стопроцентным результатом (18 очков) занимает первую строчку. У ближайших преследователей, если таковыми их можно назвать «Атома» и «Химика» по 12 очков, и у каждой команды одна игра в запасе.

Следующий поединок «Ротор-Волгоград» сыграет на родном стадионе «Зенит» 18-го июня, как раз против одного из «преследователей» нововоронежского клуба «Атом».

«Спартак» (Россошь) – «Ротор-Волгоград-2» - 1:7 (0:5).
Голы: Губочкин, 19 (0:1); Крутов, 28 (0:2); Крутов, 32 (0:3); В. Борисов, 37 (0:4); Жданов, 41 (0:5); Рощепкин, 68 (1:5); Калошин, 85 – с пенальти (1:6); В. Борисов, 89 (1:7).
«Спартак»: Дубровин, Кретинин, Марченков, Рощепкин (Хахубия, 74), Герасименко, Понин, Овчинников (Тодераш, 83), Дунаев (Пронин, 66), Панарин, Рощупкин.
«Ротор-Волгоград-2»: Поляков (Фролов, 46), Олеников (Пронин, 61), Бесланеев, Шудров, Сечин (Калошин, 46), Сидоричев, Крутов (Тузовский, 46), Гараев (Ионов, 30), Губочкин (Чабанов, 46), Борисов, Жданов (Николаев, 66).
Предупреждения: Кретинин, 5; Дунаев, 29; Крутов, 40; Губочкин, 41; Калошин, 57; Пронин, 86.
Удаление: Кретинин, 44.
Судья: Стрелков (Курск).
Россошь. Стадион «Спартак». 500 зрителей.

Другие результаты 6 тура:

«Локомотив-Д» (Лиски) – «Факел-М» (Воронеж) - 1:2 (0:0)
Голы: Савченко, 71 - Колпаков, 60. Ананьевский, 63.

ФК «Елец» (Елец) – «Металлург-ОЭМК» (Старый Оскол) - 3:2 (2:2)
Голы: Перевалов, 38. Гайдуков, 45, 86 - Шаталов, 26. Лаушкин, 37.

«Атом» (Нововоронеж) – «Авангард-2» (Курск) - 4:2 (1:2)
Голы: Окороков, 17, 63. Борсяков, 60. Егорычев, 73 - Минаев, 43. Тараповский, 44.

«Химик» (Новомосковск) – «Тамбов-М» - 1:0 (0:0)
Гол: Гогия, 47.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru