Британские СМИ сообщили о недопуске всей сборной России на Олимпиаду – 2016 Печать
Спорт Главные новости
24.07.2016 09:21

Британские СМИ сообщили о недопуске всей сборной России на Олимпиаду – 2016

 Ряд британских СМИ со ссылкой на источники в Международном олимпийском комитете сообщили, что на Олимпиаде – 2016 сборная России не примет участие в полном составе.


Об этом сообщили британские таблоиды The Mail on Sunday и Daily Mail, ссылаясь на надежные источники в Международном олимпийском комитете. Сообщается, что сегодня 24-го июля МОК вынесет решение о запрете всей олимпийской сборной России участвовать в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

По данным британских таблоидов, от участия в ОИ – 2016 будут отстранены все 387 спортсменов, включая 68 представителей легкой атлетики, иск которых 21-го июля отклонил Спортивный арбитражный суд (CAS).

- МОК хочет дисквалифицировать Россию, чтобы показать, что употребление спортсменами допинга – это вызов всему спорту в целом. Это означает, что российская команда будет исключена из числа участников Олимпиады, но глава МОК Томас Бах также хочет рассмотреть права на выступление (на Олимпиаде) отдельных спортсменов, - цитирует одного из чиновников МОК газета «Советский спорт».

Британские СМИ также сообщили, что некоторые представители России, возможно, будут допущены к участию в Олимпиаде. Разрешение получат те, кто тренируется за границей, и не принимали участие в так называемой «государственной программе», которая скрывала применение допинга российскими спортсменами и способствовала этому.

Единственной российской легкоатлеткой на Олимпиаде в Бразилии будет прыгунья в длину Дарья Клишина, которой IAAF в особом порядке разрешила выступать на международных турнирах.

Фото – официальный сайт МОК

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru