Елена Исинбаева возвращается в Волгоград Печать
Спорт Главные новости
28.07.2016 23:34

Елена Исинбаева возвращается в Волгоград

 Двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева рейсом из аэропорта Шереметьево возвращается домой.


Известная волгоградская легкоатлетка опровергла информацию, распространенную различными СМИ, что не подавала индивидуальную заявку в Международную федерацию легкой атлетики на участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

- Уважаемые друзья и СМИ, информация о якобы неподанной мной индивидуальной заявки в ИААФ на участие в ОИ в Рио, является ложной. 20 минут назад я получила отрицательный ответ от секретаря ИААФ. К сожалению, мне не сделали исключение. До ОИ в Рио меня не допустили. Чуда не произошло. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Не судьба мне выступить в Рио! – написала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Елена Исинбаева.

С большим сожалением приходится констатировать, что Россия не увидит прославленную спортсменку на Олимпиаде – 2016 в Бразилии. Остается лишь удивленно пожать плечами глядя на тех международных спортивных деятелей, которые поспособствовали преждевременному расставанию со спортом легкоатлетки такого масштаба. Вряд ли они сами понимают, что творят, хотя и руководствуются благими намерениями.

Недаром в миру говорят, что благими намерениями дорога вымощена в ад. Чем руководствовались международные чиновники, когда наказывали невиновных, и при этом, лишив многочисленных болельщиков по всему миру, фактически в последний раз увидеть своего кумира на масштабных соревнованиях, а именно Олимпийских играх. Подобное решение можно смело назвать не только сомнительным, но и весьма постыдным. Глядя со стороны на весь происходящий беспредел международных чиновников, задаешься вопросом: «Чем же они в первую очередь руководствовались?». Здравым смыслом, или все-таки звериным инстинктом.

А наша прославленная спортсменка. тем временем возвращается домой в город-герой Волгоград.

Фото – официальная страница Елены Исинбаевой «ВКонтакте»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Мария 01.08.2016 16:11
Елену Исимбаеву отстранили одну из первых. Дыма без огня не бывает. Народ что-то не знает... Правду узнаем позже.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru