Американки обыграли Россию и в третьем матче Печать
Спорт Главные новости
29.07.2016 00:41

Американки обыграли Россию и в третьем матче

 В университетском городке Станфорд (Пало-Альто, Калифорния) состоялся третий поединок предолимпийского турнира по водному поло между женскими национальными сборными США и России.


Для обеих команд заключительный матч серии стал последней репетицией перед Олимпиадой в Рио-де-Жанейро. Американки в третий раз подтвердили высокий класс, одержав уверенную победу, и тем самым обозначили свои притязания на золото в Бразилии.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе ВК «Спартак-Волгоград», в сравнении с предыдущей встречей тренерский штаб россиянок произвел две замены. Вместо Эльвины Каримовой и Анастасии Симанович, оставшимися в запасе, на матч были заявлены Евгения Абдризякова и Татьяна Зубкова, не сумевшие в итоге отличиться заброшенными мячами. Два гола в составе россиянок записала себе в актив защитник волгоградского «Спартака» Анна Гринева.

США – Россия - 16:7 (5:1; 5:2; 5:1; 1:3).
США: Хилл – Массельмэн (2), Зидеманн, Фэттал (3), Кларк, Стэффенс (3), Мэтьюсон (1), Ньюшл (2), Фишер А. (1), Гилкрист (1), Фишер М. (2), Крэйг (1) – Джонсон.
Россия: Устюхина – Глызина (2), Прокофьева (кап.) (1), Зубкова, Борисова (1), Горбунова, Лисунова, Абдризякова, Тимофеева, Соболева (1), Иванова, Гринева (2) – Карнаух.
Броски по воротам: 26 – 27. Удаления: 5 – 7.
Реализация большинства: 7/5 – 5/2. Пенальти: 1/1 – 0/0.

Фото – официальный сайт ВК «Спартак-Волгоград»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru