«Ротор-Волгоград» переиграл пятигорский «Машук-КМВ» Печать
Спорт Главные новости
29.07.2016 04:59

«Ротор-Волгоград» переиграл пятигорский «Машук-КМВ»

 Футбольный клуб «Ротор-Волгоград» открыл новую страницу в истории волгоградского футбола.


Стартовый поединок в зоне «Юг» первенства Профессиональной футбольной лиги «Ротор-Волгоград» проводил на своем поле с коллективом «Машук-КМВ» из Пятигорска. Уже к 13-й минуте волгоградцы усилиями Виктора Борисова и Игоря Крутова повели – 2:0, и вполне были близки к тому, чтобы в дальнейшем развить успех. Но сказалось усталость после кубкового поединка в Белгороде и тысяча километров дороги домой. Моменты еще были, а вот реализация подвела. Гости несколько раз серьезно «огрызнулись» лишь во втором тайме, но и те моменты, которые создали футболисты «Машука-КМВ», при всем уважении к сопернику, по-настоящему голевыми не назовешь. Правда, один раз мяч побывал в воротах Валерия Полякова, но секундой ранее боковой арбитр матча поднял флажок – вне игры.

В итоге победа – 2:0, и команда Льва Иванова на мажорной ноте стартовала в сезоне 2016/17. Теперь нашим футболистам предстоит вояж в Северную Осетию, где 4-го августа в матче 2-го тура зоны «Юг» «Ротор-Волгоград» сразится со старым знакомым «Спартаком» из Владикавказа.

- У нас всего два дня было на подготовку к этому матчу, после белгородской игры на тяжелом поле, где команда выкладывалась 120 минут. Заранее было понятно, что всю игру выдержать будет тяжело, поэтому задание было забить быстрые голы, что ребята и сделали. Скажу так, что сегодня игра получилась не самой зрелищной, но результативной. Будем стараться строить команду на будущее, костяк на следующий год. В этом сезоне, где-то возможно уступая по игре, будем цепляться, стараться набирать очки и показывать зрелищный футбол. Думаю, зрителям сегодня понравилось, что мы бились до конца. Может сама игра была не очень, но за то, что бились до конца, думаю, нам простят, - отметил главный тренер ФК «Ротор-Волгоград» Лев Иванов.

- В первую очередь хотелось бы поздравить всех вас с заслуженной победой. Здорово, что «Ротор-Волгоград» существует. Город с традициями, и обидно было, что не существовало команды. Желаю, чтобы в дальнейшем у вас прибавлялось болельщиков, и вы продолжали двигаться вперед. Непосредственно по игре, то в нашем исполнении она была безобразной, особенно в начале первого тайма. После перерыва немного удалось выровнять и фактически стали играть ва-банк. Недооценили соперника? Но, как можно недооценить «Ротор»? Скорее всего, не попали в игру пару-тройку человек и не выполнили установку на матч. Вся информация, которая у нас имелась, была доведена до игроков, но итоговый результат вы знаете. В «Роторе» я бы в первую очередь выделил главного тренера и всю команду, - подвел итог главный тренер «Машука-КМВ» Зураб Саная.

Первенство ПФЛ. Зона «Юг».

«Ротор-Волгоград» - «Машук-КМВ» (Пятигорск) – 2:0 (2:0).
Голы: Борисов, 4 (1:0); Крутов, 13 (2:0).
«Ротор-Волгоград»: Поляков, Гараев, Золотов, Сидоричев, Бесланеев, Халваши, Сечин (Шудров, 72), Крутов (Губочкин, 85), Борисов (Николаев, 65), Чабанов (Стуканов, 35), Жданов (Каташевский, 78).
«Машук-КМВ»: Шлеев, Карибов (Нестеренко, 29), Мулляр, Абидинов, Джатиев, Родионов, Садиров (Шрейдер, 46), Бугулов, Аншаков (Кайдаш, 63), Алиев, Михалев (Поканинов, 78).
Предупреждения: Джатиев, 34; Мулляр, 43; Борисов, 43; Бесланеев, 56; Халваши, 67; Шрейдер, 88.
Судья: Гуренко (Астрахань).
Волгоград. Стадион «Зенит». 2000 зрителей.

Другие результаты 1-го тура:

«Спартак» (Владикавказ) – «Кубань-2» (Краснодар) - 1:0 (0:0)

«Черноморец» (Новороссийск) – «Динамо» (Ставрополь) - 3:1 (1:0)

СКА (Ростов-на-Дону) – «Легион-Динамо» (Махачкала) - 3:1 (2:1)

«Афипс» (пос. Афипский) - «Ангушт» (Назрань) - 2:0 (1:0)

«Биолог-Новокубанск» (пос. Прогресс) – «Чайка» (Песчанокопское) - 2:0 (0:0)

«Дружба» (Майкоп) – ФК «Армавир» - 2:3 (0:1)

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru