Экс-тренер сборной России назвал IWF бандитами Печать
Спорт Главные новости
30.07.2016 04:21

Экс-тренер сборной России назвал IWF бандитами

 Экс-главный тренер сборной России по тяжелой атлетике Давид Ригерт выразил возмущение по поводу отстранения российских тяжелоатлетов от участия в Олимпиаде – 2016.


Член комиссии Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) и экс-главный тренер сборной России по тяжелой атлетике Давид Ригерт выразил возмущение по поводу решения IWF отстранить российских тяжелоатлетов от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
Об этом сообщает агентство «Р-спорт».

По мнению Давида Ригерта, подобное решение является «настоящим бандитизмом» абсолютной несправедливостью, поскольку проблемы с допингом есть не только у россиян, но и у других атлетов и разных стран.

- Это абсолютно несправедливо. Это бандитизм самый настоящий. Они чувствуют свою безнаказанность. Да, нагрешили, но не настолько, чтобы отстранять от Олимпиады. К тому же, не только у нашей страны есть проблемы. Для целого поколения спортсменов – это все, финиш. Кто-то закончит карьеру, кто-то может не выдержать. Где-то на местах будут не очень умные люди жать со всех сторон, - цитирует Давида Ригерта «Р-спорт».

29 июля, Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) приняла решение не допускать всю сборную России на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Фото – официальный сайт ФТАР

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru