В российской Премьер-лиге дебютировал четвертый 18-летний футболист Печать
Спорт Главные новости
02.08.2016 00:22

В российской Премьер-лиге дебютировал четвертый 18-летний футболист

 В стартовавшем Чемпионате России – 2016/17 среди команд Премьер-лиги, за основной состав своего клуба дебютировал очередной футболист юношеской сборной России (игроки 1998 года рождения).


Подписавший в июне текущего года долгосрочный контракт с футбольным клубом «Уфа» 18-летний Иван Обляков, в поединке первого тура дебютировал за основной состав команды из столицы Башкортостана. На стадионе «СКБ-Банк Арена» в Екатеринбурге подопечные Виктора Гончаренко встречались с местным «Уралом», уступив сопернику со счетом - 0:2. Обляков появился на поле на 77-й минуте, заменив Игоря Безденежных.

Иван Обляков сыграл пять игр в составе юношеской сборной России, в которых забил два гола. В январе 2016 года полузащитник на Мемориале Валентина Гранаткина выступал за сборную Санкт-Петербурга, где стал серебряным призером, а по итогам турнира был признан лучшим футболистам турнира.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Российского футбольного союза, Иван Обляков стал четвертым игроком юношеской сборной России, дебютировавшим в основном составе команды Премьер-лиги. В апреле первый матч за основу московского «Динамо» сыграл Антон Терехов, а в мае состоялся дебют Ильи Визновича («Крылья Советов» Самара) и Георгия Махатадзе («Локомотив» Москва), который начал новый сезон в составе казанского «Рубине».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru