Российские футболистки разгромили Молдавию Печать
Спорт Главные новости
04.08.2016 03:24

Российские футболистки разгромили Молдавию

 Женская юниорская сборная России по футболу завершила тренировочный сбор в Приднестровье разгромом над сверстницами из Молдавии.


Ранее на учебно-тренировочном сборе в Приднестровье, российские девушки сыграли два поединка с чемпионом Молдавии коллективом «Криуляны», в которых один раз сыграли вничью и проиграли с минимальным счетом – 1:2.

В третьем товарищеском поединке наша команда встретилась со сверстницами из сборной Молдавии, и, выражаясь боксерским термином, отправила соперниц в глубокий нокаут, одержав сухую победу – 6:0.

- Тренерский штаб остался доволен не только результатом, но и содержанием игры. Многое получалось сегодня. Все футболистки, принимавшие участие в сборе, получили игровое время. Команда здорово показала себя в обороне. Мы почти не дали сборной Молдовы ничего создать у наших ворот. В целом наш сбор в Тирасполе был долгим и плодотворным. Мы провели большое количество тренировок и три товарищеских матча. Тренерский штаб проанализирует итоги работы в Тирасполе и на нашем первом сборе, проходившем весной, и продолжит просмотр игроков, в том числе из регионов, которые мы еще не успели охватить. В частности, в августе мы намерены посетить Первенство России среди сборных команд субъектов РФ. Молодых талантов надо искать по всей стране. Мы хотим просмотреть максимальное количество игроков, чтобы отобрать лучших в своих амплуа для ближайшего официального соревнования УЕФА – первого отборочного раунда Чемпионата Европы-2017, который мы проведем в октябре в Литве. У нас еще есть время до сентября, когда команда соберется на очередной учебно-тренировочный сбор. Его планируется провести на базе в подмосковных Бронницах с 5 по 15 сентября, - рассказал пресс-службе Российского футбольного союза и.о. старшего тренера сборной России Валентин Гавва.

Россия – Молдова - 6:0 (4:0).
Голы: Щепелева, 5 (1:0); Черкасова, 10 (2:0); Абраменко, 30 (3:0); Ю. Морозова, 35 (4:0); Абраменко, 50 (5:0); Е. Самойлова, 65 (6:0).
Россия: Становова (Т. Дронова, 41), Ермолаева (Маркина, 60), Щепелева (к) (Рябова, 50), Десятник (Падерина, 60), Тюрина (Хабарова, 55), Ю. Морозова (Ситникова, 60), Ершова (Коваленко, 41), Абраменко (Маслова, 60), Бойко (Пекарская, 50), А. Морозова (М. Самойлова, 60), Черкасова (Е. Самойлова, 55).

Учебно-тренировочный сбор в Тирасполе, прошедший с 22-го июля по 4-е августа являлся частью подготовки сборной России к матчам первого отборочного раунда Чемпионата Европы - 2017 U-17. В рамках квалификационного мини-турнира в Литве 24 - 29 октября наши футболистки встретятся с хозяйками, Словенией и Англией.

Фото – официальный сайт РФС

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru