Исинбаева и Шубенков обратились в федеральный суд Швейцарии Печать
Спорт Главные новости
08.08.2016 14:19

Исинбаева и Шубенков обратились в федеральный суд Швейцарии

Официальный представитель швейцарского федерального суда в Лозанне Пете Жоси заявил, что двукратная олимпийская чемпионка в прыжке с шестом Елена Исинбаева и чемпион мира в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков обратились с апелляцией в суд в связи с их отстранением от участия в ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро.

Как сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на "Русскую планету", спортсмены хотят оспорить решение Спортивного арбитражного суда (CAS).

Юрист Михаил Прокопец в интервью агентству ТАСС рассказал, что апелляцию Исинбаевой вряд ли рассмотрят до начала легкоатлетического турнира на Олимпийских играх.

"Это достаточно долгая процедура и я не уверен, что они успеют, это скорее мера морального удовлетворения", — пояснил Прокопец.

Напомним, всех российских легкоатлетов, за исключением только прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, не допустили до участия в Олимпийских играх в Рио. Поданая в CAS апелляция также не принесла результата. Иск Олимпийского комитета России к Международной ассоциации легкоатлетических федераций был отклонен.

 

ФОТО: Социальная сеть ВКонтакте.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru