Команда Александра Гайдукова крупно проиграла Австралии Печать
Спорт Главные новости
11.08.2016 03:34

Команда Александра Гайдукова крупно проиграла Австралии

 Женская национальная сборная России по водному поло потерпела крупное поражение в первом матче на Олимпиаде – 2016.


Неожиданный и в то же время удивительный в отрицательном смысле для многих спортивных журналистов результат, был зафиксирован в первой игре женской сборной России по водному поло на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Команда волгоградского специалиста Александра Гайдукова, выражаясь боксерским термином, была попросту отправлена в нокаут ватерполистками сборной Австралии. Однако не стоит забывать, что в жизни любого спортсмена случаются как подъемы, так и неожиданные спады. Прошедший поединок против австралиек нужно поскорее забыть, и с удвоенной энергией начать подготовку к следующим играм.

Впереди у нашей команды стратегически важный поединок с хозяйками соревнований, и от результата этой встречи во многом будут зависеть дальнейшие турнирные перспективы российской сборной.

В основном составе национальной сборной в матче против Австралии принимала участие защитник волгоградского «Спартака» Анна Гринева.

Россия – Австралия - 4:14 (0:3; 1:5; 3:2; 0:4).
Арбитры: М.-К. Деселье (Канада), А. Александреску (Румыния).
Россия: Устюхина – Глызина, Прокофьева (кап.) (2), Каримова (1), Борисова, Горбунова (1), Лисунова, Симанович, Тимофеева, Соболева, Иванова, Гринева – Карнаух.
Австралия: Яницас – Бидсуорт, Баклинг, Линкольн-Смит, Гоферс (3), Нокс (кап.), Уэбстер (3), МакГи (2), Аранчини (1), Саутерн (4), Бишоп (1), Загаме – Уэйкфилд.
Пенальти: 1/1 – 1/1. Удаления: 10 – 9.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru