В Волгограде на тринадцать кандидатов стало больше Печать
Спорт Главные новости
13.08.2016 05:39

В Волгограде на тринадцать кандидатов стало больше

 Приятное известие пришло к нам из Комитета физической культуры спорта Волгоградской области.


Как сообщил «Социнформбюро» пресс-атташе ватерпольного клуба «Спартак-Волгоград» Аркадий Вариводский, из Комитета физической культуры спорта Волгоградской области пришло приятное известие о присвоении спортивного звания «Кандидат в мастера спорта России» игрокам дублирующего состава «красно-белых».

Приказом №353 звание КМС присвоено Евгению Босслеру, Никите Догадину, Павлу Евтушенко, Дмитрию Клевцову, Владиславу Мельникову, Сергею Мершу, Алексею Пугачёву, Владиславу Усову, Виталию Чумакову, а также Вадиму Алексееву, Никите Кругу, Дмитрию Трусову и Константину Шейкину.

В настоящее время все вышеперечисленные ватерполисты продолжают подготовку к Чемпионату мира – 2016 среди юниоров (игроки до 19 лет), который состоится с 26-го августа по 3-е сентября в черногорской Подгорице.

- Мы поздравляем наших ребят и их наставников с отличным завершением сезона и желаем молодым ватерполистам спортивных успехов, новых побед и уже в ближайшем будущем пополнить ряды первой команды, - говориться в официальном сообщении пресс-службы ВК «Спартак-Волгоград».

Фото – официальный сайт ВК «Спартак-Волгоград»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru