«Ротор-Волгоград» одержал крупную победу над ростовским СКА Печать
Спорт Главные новости
28.08.2016 01:28

«Ротор-Волгоград» одержал крупную победу над ростовским СКА

 Футбольный клуб «Ротор-Волгоград» одержал победу с крупным счетом над ростовским СКА.


Матч 5-го тура первенства ПФЛ в зоне «Юг», футболисты волгоградского «Ротора» проводили в Батайске против ростовского СКА. События в игре начали разворачиваться уже в самом дебюте. На 3-й минуте лучший бомбардир «Ротора» Алексей Жданов открыл счет, а уже в ответной атаке хозяева поля забили ответный гол. Отличился экс-футболист «Ротора», но того, который канул в историю в прошлом году - Денис Арлашин. В составе ростовчан играет еще один знакомый волгоградским болельщикам футболист Степан Рябоконь. Вот только в защитных редутах ростовчан, где непосредственно трудится Степа, зияли огромные дыры. Чем в итоге и воспользовались гости.

Волгоградцы имели преимущество, которое воплотили во второй гол на 25-й минуте. Мяч со штрафного послал в ворота соперников Сергей Сечин. Во втором тайме волгоградцы продолжили наступать и спустя десять минут после перерыва забили третий мяч. Виктор Гараев сделал навес в штрафную СКА, Сергей Сечин расчетливо скинул Алексею Жданову и капитан «сине-голубых» не промахнулся, оформив дубль. А под самый занавес игры на передачу Сергея Шудрова откликнулся защитник Андрей Золотов, и дальним ударом поставил окончательную точку в матче, доведя счет до крупного.

- Я бы сказал, что счет, конечно, всю игру не отражает. Игра был довольно острая, и СКА старались атаковать. До серьезных голевых моментов у соперников, правда, атаки не часто доходили. Не могу сказать, что и у нас, было, прямо скажем откровенно много шансов, просто забили фактически все, что создали. Обе команды сегодня хорошо играли, но мы превзошли ростовчан по исполнительскому мастерству. Мы изучали СКА перед игрой, и увидели, что у них есть проблемы в обороне, которые мы и использовали на все сто процентов. Мы всегда стараемся забить быстрый гол, это является в какой-то мере нашей задумкой. Забить, а потом отойти и играть в середине поля, не от обороны, а именно в середине. С первых минут всегда стараемся включать прессинг, агрессию в атаке. Сегодня слишком долго праздновали быстрый гол, что сразу пропустили в свои ворота, а дальше все пошло совершенно по-другому сценарию, - подвел итог на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Ротор-Волгоград» Лев Иванов.

«Ротор-Волгоград», набрав 12 очков, находится в группе лидеров. Какую конкретно позицию будет занимать наша команда после пятого тура, станет известно 29-го августа, когда будут сыграны все поединки тура.

Следующий матч команда Льва Иванова сыграет 2-го сентября. В рамках 6-го тура первенства ПФЛ зоны «Юг», «Ротор-Волгоград» на родном стадионе «Зенит» померится силами с коллективом «Афипс» из Краснодарского края, который занимает третье место в турнирной таблице.
Начало матча в 16:30.

СКА (Ростов-на-Дону) - «Ротор-Волгоград» - 1:4 (1:2).
Голы: Жданов, 3 (0:1); Арлашин, 4 (1:1); Сечин, 25 (1:2); Жданов, 56 (1:3); Золотов, 90 (1:4).
СКА: Солдатенко, Мироник, Борисов, Казаченко, Рябоконь (Федоров, 59), Подкорытов (Охрименко, 66), Гыстаров (Правило, 46), Арлашин, Погожев (Лазарев, 54), Аброскин, Руденко.
«Ротор-Волгоград»: Поляков, Бесланеев, Гараев, Олеников, Сидоричев, Халваши (Шудров, 46), Сечин, Крутов (Ионов, 79), Николаев (Стуканов, 46), Губочкин (Золотов, 70), Жданов (Каташевский, 77).
Предупреждения: Борисов, 40; Солдатенко, 64; Золотов, 73.
Удаление: Борисов, 73 (вторая желтая карточка).
Судьи: К. Юданов (Москва), И. Холин, В. Охрименко (оба – Майкоп).
Батайск. Стадион «МБУ ДО ДЮСШ № 2». 180 зрителей.

Другие результаты:

«Афипс» (п. Афипский) - «Спартак» (Владикавказ) - 3:0 (3:0).
«Дружба» (Майкоп) - «Динамо» (Ставрополь) - 0:1 (0:0)
ФК «Сочи» - «Ангушт» (Назрань) - 1:1 (1:1).
ФК «Армавир» - «Чайка» (Песчанокопское) - 0:2 (0:2).

28-го августа сыграют «Биолог-Новокубанск» (п. Прогресс) - «Машук-КМВ» (Пятигорск).
29-го августа: «Черноморец» (Новороссийск) - «Кубань-2» (Краснодар), ФК «Краснодар-2» - «Легион Динамо» (Махачкала).

Бомбардиры:

1. Алексей Жданов («Ротор-Волгоград) – 5;
2. Максим Обозный («Чайка») – 5;
3. Виктор Яковлев («Афипс») – 3;
4. Анзор Ашев («Дружба») – 3.

Фото – официальный сайт СКА (Ростов-на-Дону)

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru