РФС подал протест на результат матча Россия – Израиль Печать
Спорт Главные новости
10.09.2016 00:59

РФС подал протест на результат матча Россия – Израиль

 8 сентября в Словении состоялся матч 1-го отборочного раунда Чемпионата Европы - 2017 среди девушек (U-19) между сборными Израиля и России.


Поединок между женскими молодежными сборными России и Израиля закончился вничью – 1:1, но этот результат был зафиксирован в официальном протоколе матча. Однако счет должен быть, как минимум – 2:1 в пользу российской команды. Виною инцидента стала порванная в трех местах сетка ворот, дырки в которой не усмотрела судейская бригада перед началом игры.

В самом начале второго тайма Валерия Зарубина из пределов штрафной направила мяч прямиком в ворота - в «сетку», которая была порвана сразу в трех местах. Мяч проскользнул сквозь одно из отверстий. Итог – чистейший гол засчитан не был. И этот беспредел – в официальном матче! Как судейская бригада могла допустить такой провал – не проверить, как следует готовность «рамку», не указать Израилю на центр поля после очевиднейшего забитого мяча – загадка! Многочисленные просмотры повторов раз за разом подтверждали: Лера Зарубина забила команде Израиля. И точка. Сразу по окончании игры ситуация была предана огласке. Чем завершится вся эта история – покажет время, но очень хочется верить, что – в пользу пострадавшей стороны, - говориться в официальном сообщении РФС.

9-го сентября Российский футбольный союз подал официальный протест на итоговый результат матча. Рассмотрение этого эпизода в соответствующих инстанциях УЕФА должно состояться в ближайшее время.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru