Ушел из жизни ветеран «Спартака» Артем Безродный Печать
Спорт Главные новости
14.09.2016 01:35

Ушел из жизни ветеран «Спартака» Артем Безродный

 13 сентября на 38 году жизни скончался бывший полузащитник московского «Спартака» Артем Безродный.


- на 38-м году жизни скончался трехкратный чемпион страны в составе «Спартака». ФК «Спартак-Москва» выражает глубочайшие и искренние соболезнования родным и близким покойного и всем спартаковцам, - говориться в официальном сообщении пресс-службы клуба.

Как рассказал газете «Советский спорт» президент Федерации футбола Сумской области Андрей Прохорович, известно, что утром Безродный побежал на пробежку и не вернулся.

- Все у него было нормально в последнее время. Единственное – не режимный парень он. Вот, что могло сказаться... После Азербайджана, когда туда поехал играть, вся жизнь у него пошла наперекос. И потом Артем то на футбол, то на рюмки переключался. А это не проходит бесследно. Так что... В последнее время, думаю, нигде не работал. Только футболом зарабатывал. У них хорошая команда, условия хорошие. Премиальные – тоже. Команду спонсирует аграрная компания. Президент клуба любит футбол, стадион строит. Все обязательства всегда выполнялись, - цитирует Прохорова «Советский спорт».

Из различных источников стало известно, что у футболиста случился инфаркт.

В последние годы Артем Безродный выступал в чемпионате Сумской области за клубы «Автолюкс» (Сумы), «Велетень» (Глухов) и «Спартак-Сумбуд» (Сумы).

За московский «Спартак» Артем Безродный выступал на протяжении шести сезонов, начиная с 1996 года. Сыграл за «красно-белых» 88 матчей и забил 16 голов.

Чемпион России (1996, 1999, 2000, 2001), бронзовый призер чемпионата России (2002). Обладатель Кубка России (2002/2003).

Фото – официальный сайт ФК «Спартак» (Москва)

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru