Женская «молодежка» проиграла Словении Печать
Спорт Главные новости
14.09.2016 04:16

Женская «молодежка» проиграла Словении

 Женская молодежная сборная России провела заключительный матч в рамках мини-турнира первого отборочного раунда Чемпионата Европы - 2017 в Словении.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Российского футбольного союза, на стадионе «Шпортни парк» в Лендаве российские футболистки уступили команде принимающей страны и финишировали вторыми в группе - вслед за своими обидчицами.

Благодаря победе над россиянками, словенская «молодежка» заняла первое место в группе и обеспечила себе путевку в Элитный раунд ЕВРО – 2017. Греция одолела Израиль, что позволило нашей команде финишировать на второй позиции и сохранить хорошие шансы на выход в следующий этап.

По регламенту 10 команд из 11-и, занявшие вторые места в своих группах также выйдут в весеннюю стадию квалификации. Таким образом, остается ждать результаты других квартетов.

- В первую очередь, я хотела бы извиниться перед тренерским штабом, перед всеми, кто в нас верил, и кто нас поддерживал, за такую игру и поражение. Мы сделаем выводы и постараемся исправить все свои ошибки. Думаю, что нам не хватило концентрации сегодня. Что касается нашего соперника, то у Словении подобралась хорошая команда. Видно, что эта сборная представляет собой сплоченный коллектив. Мы допустили глупые ошибки, за которые поплатились. В то же самое время не смогли реализовать свои моменты. Все это привело к такому результату, - рассказала пресс-службе РФС полузащитник сборной России Дарья Яковлева.

Словения – Россия - 4:2 (1:1).
Голы: Колбл, 34 (1:0); Яковлева, 36 (1:1); Година, 50 (2:1); Турк, 54 (3:1); Колбл, 57 (4:1); Волошина, 85 – с пенальти (4:2).
Словения: Немет, Краньц, Розмарич, Година, Колбл, Кавшек (Франгеж, 69), Турк, Братуша (к) (Живадинович, 88), Бабник, Голоб (Врховник, 46), Гадник.
Россия: Пономарева, Лихота, Ванькова (Царенкова, 53), Волошина, Шестернева, Беспаликова, Зарубина, Черепнева (Халикова, 46), Яковлева, Рузина (Кузьмина, 59), Куропаткина (к).
Предупреждения: Розмарич, 11; Бабник, 18; Братуша, 32; Шестернева, 44; Кузьмина, 86.
Удаления: Шестернева, 75; Кузьмина, 90.
Судьи: Мартинес, Парга Родригес (обе – Испания), Катушич (Хорватия).
Словения. Лендава. Стадион «Шпортни парк».

1-й отборочный раунд женского ЧЕ - 2017 U-19. Группа №5. 3 тур.

Израиль – Греция - 0:1 (0:0).
Гол: Сахиниду, 65.

Итоговое положение команд: 1. Словения – 7 очков; 2. РОССИЯ – 4; 3. Греция – 3; 4. Израиль - 2.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru