Волгоградский «Каустик» проиграл «Чеховским медведям» Печать
Спорт Главные новости
16.09.2016 00:50

Волгоградский «Каустик» проиграл «Чеховским медведям»

 Гандболисты волгоградского «Каустика» потерпели второе поражение в Чемпионате по гандболу среди команд мужской Суперлиги.


Второй поединок команда Дмитрия Бочарникова проводила в подмосковном Чехове против действующего чемпиона страны «Чеховских медведей». Победив сначала в Суперкубке и следом, допустив осечку в чемпионате, «медведи» сделали определенные выводы и одержали две победы подряд, в том числе над волгоградским «Каустиком». Наша команда сражалась достойно, но класс чеховцев на сегодняшний день откровенно выше. В итоге победа хозяев паркета - 28:23 (13:11).

- Возможно, команда смотрелась неплохо, но мы допустили достаточно много ошибок в атаке. Из-за этого позволили «Чеховским медведям» 14 раз убежать в отрыв, 13 из них завершались точными бросками в наши ворота. Если в целом игрой в защите я остался доволен, то не могу сказать тех же слов об атаке, мы совершали много неподготовленных бросков, несколько бросков пришлись по защите и во вратаря. Можно констатировать, что после того, как «Чеховские медведи» перестроили защиту на 6:0, мы не справились, - отметил главный тренер «Каустика» Дмитрий Бочарников.

Самым результативным в нашей команде стал Роман Макришин, семь раз поразивший ворота соперников. По два гола записали себе в актив Никита Гугняев, Михаил Виноградов, Сергей Косенков, Алексей Фокин, Андрей Мазаев, Сергей Тафинцев и Ндуми Эрик Фвайба. По одному разу отличились Алексей Косогов и Василий Наконечный.

После двух сыгранных матчей «красно-синие» занимают последнее место в турнирной таблице с нулем в графе «очки».

Следующий матч «Каустик» сыграет сегодня 16-го сентября в Москве с местным коллективом УОР №2.

Фото – официальный сайт ФГР

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru