Волгоградский «Каустик» проиграл третий матч подряд Печать
Спорт Главные новости
17.09.2016 22:19

Волгоградский «Каустик» проиграл третий матч подряд

 Гандболисты волгоградского «Каустика» потерпели третье поражение подряд в Чемпионате России среди команд мужской Суперлиги.


Полоса невезения, начавшаяся у волгоградских гандболистов в прошлом сезоне, никак не закончится и в новом. Потерпев два поражения на старте первенства, команда Дмитрия Бочарникова не смогла увезти очки и после третьего поединка в Москве. Дебютант Суперлиги УОР №2 переиграл нашу команду со счетом – 32:24 (12:13).

- Результат неудовлетворительный. Прежде всего, нам не удалась концовка, мы не реализовали четыре семиметровых броска, не забили выход один на один, с угла. В концовке не справились психологически, и, может быть, физически. Позволили сопернику убежать, реализовывать свои моменты и оторваться в счете. УОР №2 — хорошая, молодая команда, в которой играют честолюбивые игроки, они хотят доказать, что и на уровне Суперлиги могут составить конкуренцию. Я говорил своей команде, предупреждал, что нельзя позволять сопернику ловить кураж, иначе будет сложно рассчитывать на победу. У нас не получилась игра ни в защите, ни в нападении. К сожалению, у меня пока не получается команды, сплава опыта и молодости. Пока только есть набор людей разного возраста и опыта, которые находятся в процессе взаимопонимания. Будем работать, - рассказал пресс-службе Федерации гандбола России главный тренер «Каустика» Дмитрий Бочарников.

- Доволен игрой и результатом, в матче против «Каустика» мы были единой командой, каждый сражался друг за друга. У нас играют молодые ребята, и каждый отличился — вратари, крайние игроки, линейные. Конечно, у нас еще есть недостатки, над которыми мы будем работать. Но главное — мы показали, что у нас есть команда. Мы настроены, радовать своих болельщиков, постараемся это делать как можно чаще. В то же время у нас впереди много работы, нам есть, в чем прибавлять, - подвел итог наставник УОР №2 Сергей Толстых.

Самым результативным в составе «Каустика» стал Сергей Косенков, отправивший пять мячей в ворота соперников. По четыре гола записали себе в актив Алексей Косогов, Никита Гугняев и Роман Макришин. Хет-трик (3 гола) на счету Михаила Виноградова, и по два раза отличились Алексей Фокин и Андрей Мазаев.

Следующий матч «Каустик» сыграет в Волгограде 23-го сентября. Соперником нашей команды будет коллектив «Сунгуль» из города Снежинск Челябинской области.

Фото – официальный сайт ФГР

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru