Юноши завершили подготовку к отбору на Чемпионат Европы - 2017 U-17 Печать
Спорт Главные новости
22.09.2016 03:11

Юноши завершили подготовку к отбору на Чемпионат Европы - 2017 U-17

 Юношеская сборная России (игроки 2000 г.р.) завершила подготовку к 1-ому отборочному раунду ЧЕ - 2017 U-17.


Российская сборная под руководством старшего тренера Дмитрия Ульянова учебно-подготовительный сбор на базе в Новогорске с 11-го по 21-е сентября, и ранним утром сегодня 21-го сентября отправиться в столицу Молдовы Кишинев.

В Кишиневе наша команда примет участие в мини-турнире в рамках европейской квалификации, который пройдет с 23-го по 28-е сентября. Соперниками россиян, помимо молдавских сверстников станут команды Латвии и Боснии и Герцеговины.

- В ходе сбора мы провели товарищеский матч с командой КФК «Локомотив», которая, за что ей большое спасибо, в сжатые сроки откликнулась на наше предложение провести спарринг. Мы дали поиграть по 30 минут всем трем нашим вратарям – Сангаре, Шитову и Едапину. В первом тайме мы вышли на поле в следующем составе – Михайлов, Москвичев, Абдуллин, Заварухин, Митрога, Гоманюк, Колесниченко, Умяров, Миронов, Лопатин. Во втором сыграли в другом сочетании – Гюрджан, Скроботов, Евинов, Степанов, Великородный, Челидзе, Игнатов, Карапузов, Радостев, Агеев. Первый тайм получился очень информативным, пускай, и завершился вничью – 0:0. Игра была обоюдоострой - голевые моменты, борьба. После перерыва соперник выпустил ребят, которые находились на просмотре, поэтому во втором тайме мы выглядели намного сильнее. Агеев сделал хет-трик, и мы победили со счетом - 3:0. Мы выполнили всю намеченную на сбор в Новогорске программу, довольны условиями, которые у нас были для подготовки, - рассказал пресс-службе Российского футбольного союза старший тренер сборной России Дмитрий Ульянов.

Стоит отметить в составе нашей команды воспитанника волгоградского футбола, ныне защищающего цвета Академии московского «Динамо» Дэвида Сангаре. Не сможет принять участие в квалификационном турнире, получивший травму во время сбора Артем Гюрджан.

Заявка сборной России на 1-ый отборочный раунд ЧЕ - 2017 U-17.

Вратари: Дэвид Сангаре («Динамо» М), Антон Шитов («Локомотив» М).

Защитники: Данил Степанов («Рубин»), Дмитрий Заварухин, Александр Михайлов (оба – «Чертаново»), Владимир Москвичев («Динамо» М), Илья Скроботов (СДЮСШОР «Зенит»).

Полузащитники: Георгий Челидзе («Динамо» М), Дмитрий Великородный, Кирилл Колесниченко, Семен Радостев, Наиль Умяров (все – «Чертаново»), Михаил Игнатов, Дмитрий Митрога (оба – «Спартак» М), Владислав Карапузов, Алексей Миронов (оба – «Локомотив» М).

Нападающие: Михаил Агеев («Локомотив» М), Даниил Лопатин («Спартак» М).

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru