Российские юноши вышли в Элитный раунд Чемпиона Европы – 2017 Печать
Спорт Главные новости
27.09.2016 03:05

Российские юноши вышли в Элитный раунд Чемпиона Европы – 2017

 25 сентября, на поле спортивного комплекса в молдавском Оргееве состоялся матч 1-го отборочного раунда Чемпионата Европы - 2017 среди футболистов до 17 лет между юношескими сборными России и Латвии (игроки 2000 года рождения).


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Российского футбольного союза, наша команда одержала победу над соперником благодаря голу Колесниченко в самом дебюте встречи. Этот результат позволил юношеской сборной России досрочно гарантировать себе выход в элитный раунд ЧЕ - 2017 U-17.

- Мы сделали половину дела, обеспечили себе выход в Элитный раунд ЧЕ - 2017 U-17. Теперь нужно занимать первое место в нашей группе с 9 очками, чтобы попасть в предпочтительную корзину при жеребьевке следующего этапа квалификации. Мы очень хорошо начали игру с Латвией, забили быстрый гол. Все складывалось для нас нормально, но из-за своих собственных ошибок дали возможность сопернику немного воспрянуть. Игра приобрела нервозный характер и оставалась такой вплоть до финального свистка. При этом острых моментов у нас все-таки было побольше, чем у Латвии, к тому же, мы не забили пенальти. Наши замены в этом матче, как и в предыдущем, получились удачными, ребята усилили игру. Для более спокойной победы не хватило только второго мяча. Впереди у нас есть два дня на подготовку к заключительной встрече в группе с Боснией и Герцеговиной. Ребята, которые провели оба матча, скорее всего, не будут играть в третьем поединке. Ротация в команде – нормальное явление, все футболисты одинаковы для нас, нет деления на основных и резервистов. В матче с Боснией и Герцеговиной будем играть на победу, - рассказал пресс-службе РФС старший тренер сборной России Дмитрий Ульянов.

Положение команд: 1. РОССИЯ – 6 очков; 2. Босния и Герцеговина – 6; 3. Латвия – 0; 4. Молдова – 0.

Россия – Латвия - 1:0 (1:0).
Гол: Колесниченко, 6.
Нереализованный пенальти: Лопатин, 80+1 (вратарь).
Россия: Сангарэ, Умяров, Москвичев, Михайлов (к), Митрога, Челидзе (Игнатов, 48), Колесниченко, Заварухин, Радостев (Карапузов, 59), Скроботов, Агеев (Лопатин, 79).
Латвия: Солоха, Вейпс, Фроловс, Лушничкис, Тоберс (к), Кокинс, Самойловс, Зегеле (Талбергс, 65), Скляренко (Зеленковс, 69), Лусинс, Тонишевс (Меднис, 79).
Предупреждения: Радостев, 38; Челидзе, 46.
Судьи: А. Поульсен, В. Скитте (оба – Дания), В. Викол (Молдова).
Спортивный комплекс. Оргеев. Молдова. 500 зрителей. 15 градусов.

Фото – официальный сайт РФС

Роман Дикий

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru