Женская сборная России проиграла третий выставочный матч Печать
Спорт Главные новости
29.09.2016 03:08

Женская сборная России проиграла третий выставочный матч

 Женская национальная сборная России по хоккею провела четвертый выставочный матч с клубами женской НХЛ.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Федерации хоккея России, четвертая подряд за четыре дня игра сказалась на физическом состоянии нашей команды. Несмотря на то, что девушки выкладывались по полной, было заметно, что они устали, из-за чего на льду у них получалось не все. Отсюда и три пропущенные шайбы, а в ответ лишь две.

- Спасибо моим партнерам, которые помогли мне забить эти голы. К сожалению, не получилось выиграть, хотя почти весь матч вели в счете, будем работать над игрой в меньшинстве, меньше удаляться и, конечно же, над реализацией моментов. Я играла в этой лиге, знаю многих игроков, но по сравнению с прошлым сезоном состав во всех командах очень изменился. Я имею представление об американском хоккее, но, проведя предсезонку в России и отыграв первые матчи текущего сезона за «Торнадо», я давно переключилась на «нашу» игру, - рассказала пресс-службе ФХР игрок сборной России Людмила Белякова.

Теперь у нашей команды будет единственный выходной, а в ночь с 29-го на 30-е сентября – повторный матч с «Коннектикут Уэйл», который станет заключительным в серии.

Женская сборная России – «Коннектикут Уэйл» - 2:3 (0:1, 2:0, 0:2).
Голы: 0:1 Менджин (Энстром, Дойл) 18:35; 1:1 Белякова (Гаврилова, Шибанова) 29:25; 2:1 Белякова (Шохина) 38:37; 2:2 Бэбсток (Энстром, Коннери)52:52 (бол); 2:3 Рослер (Стек) 54:32.
Вратари: Сорокина – Лундберг (Сток 29:25 – 60:00).
Штраф: 12 – 10. Процент реализации: 0/3 – 1/4. Броски: 30 – 18.

Фото – официальный сайт ФХР

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru