«Каустик» не смог одолеть одного из лидеров Печать
Спорт Главные новости
01.10.2016 02:39

«Каустик» не смог одолеть одного из лидеров

 Гандболисты волгоградского «Каустика» с минимальным счетом проиграли одному из лидеров мужской Суперлиги.


Одержав в предыдущем матче первую победу в чемпионате, команда Дмитрия Бочарникова получила заряд положительных эмоций и дала настоящий бой одному из лидеров первенства - питерскому коллективу «Университет-Нева».

Петербуржцы сначала отпустили нашу команду вперед - 5:10, дав особенно большой простор для действий Андрею Мазаеву, который забивал чаще, чем все игроки «Невы» вместе взятые. Однако к перерыву смогли сократить отставание, но вновь ненадолго. Во втором тайме «красно-синие» снова завладели преимуществом, но в конечном итоге опыт и мастерство подопечных Дмитрия Торгованова оказалось выше азарта и агрессивности хозяев площадки.

«Каустик» (Волгоград) – «Университет» (Санкт-Петербург) - 30:31 (15:14).

В нашей команде первую очередь стоит отметить Андрея Мазаева, с которым как ни старались питерские «студенты» справиться совершенно не смогли. 14 раз волгоградский голеадор заставлял доставать мяч из сетки голкипера гостей. Четыре раза отличился Алексей Косогов, хет-трик (3 гола) на счету Никиты Гугняева и Алексея Фокина. Два точных броска в активе Ндумби Эрика Фвайба, и по одному разу сумели огорчить гостей Тамерлан Мусаев, Михаил Виноградов, Роман Макришин и Василий Наконечный.

В турнирной таблице «Каустик» с двумя очками в активе занимает десятое место. Следующий матч «красно-синие» сыграют 10-го октября в Волгограде против коллектива «Динамо» из Челябинска.

Фото – официальный сайт ФГР

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru