Сборная России U-19 разгромила Казахстан Печать
Спорт Главные новости
09.10.2016 22:38

Сборная России U-19 разгромила Казахстан

 Юношеская сборная России по футболу (игроки 1998 года рождения) провела второй матч в рамках 1-го отборочного раунда Чемпионата Европы-2017 U-19 в Бельгии.


Сыграв в первом поединке вничью с Финляндией, российские юноши провели работу над ошибками, и в матче второго тура по полной программе отыгрались над командой Казахстана, решив судьбу поединка фактически еще в первом тайме. В другом матче нашей группы бельгийцы сыграли с финнами – 2:2, и теперь обладатели двух путевок в следующий раунд квалификации на ЕВРО – 2017 станут известны после заключительного игрового дня. В третьем туре 11-го октября сборная России помериться силами с Бельгией, а Финляндия сразится с Казахстаном.

Положение команд: РОССИЯ, Бельгия – по 4 очка; Финляндия – 2; Казахстан – 0.

- Мы сделали ставку на быстрый гол. Мы понимали, что начать нам надо агрессивно, применить высокий прессинг, для того чтобы обескуражить соперника. Нам это удалось. Безусловно, нам хотелось забить как можно больше, учитывая ситуацию в группе. Но одного мяча нам не хватило. Замена Махатадзе не означала, что мы уже готовимся к Бельгии. Жора почувствовал небольшое недомогание, и пришлось его менять. Все остальные замены были плановые – мы переходили на игру в два нападающих и вышел Прудников, а потом для укрепления опорной зоны сделали третью замену. Впереди у нас два дня перед заключительной игрой. В воскресение мы проведем тестирование, чтобы узнать функциональное состояние ребят, и это будет восстановительный день, а 10 октября начнем непосредственную подготовку, - рассказал пресс-службе Российского футбольного союза старший тренер сборной России Михаил Галактионов.

Россия – Казахстан - 5:0 (3:0).
Голы: Лысов, 14 (1:0); Галанин, 21 (2:0); Чалов, 44 (3:0); Прудников, 88 (4:0); Ломовицкий, 90+2 (5:0).
Россия: Максименко, Лапшов, Рассказов, Галанин, Ломовицкий, Махатадзе (к) (Хосонов, 49), Чалов, Обляков (Татаев, 77), Кучаев (Прудников, 59), Лелюхин, Лысов.
Казахстан: Шайзада (к), Айторе, Наджарян, Оразов, Бахтияров, Жагоров (Артюшенко, 46), Зайнутдинов (Тулеев, 77), Турсынбай, Алексеев (Музарапов, 68), Орынбасар, Адил.
Предупреждения: Хосонов, 52. Галанин, 69.
Судьи: Арнасон, Гудмундссон (оба - Исландия), Винс (Бельгия).
Бельгия. Беринген. Стадион «Спортпарк». 7000 зрителей.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru