Российские юниорки разгромили ФК «Минск» Печать
Спорт
18.10.2016 02:25

Российские юниорки разгромили ФК «Минск»

 Женская юниорская сборная России по футболу готовиться к старту в мини-турнире первого отборочного раунда Чемпионата Европы-2017 U-17 в Литве.


В ходе мини-турнира в бывшей республике Советского Союза Литве, который пройдет в двух городах Каунасе и Мариямполе, россиянки сыграют со сверстницами Англии и Словении, а также с хозяйками турнира литовскими футболистками.

В рамках подготовки к первому отборочному раунду ЕВРО – 2017, наша команда проводит учебно-тренировочный сбор в другой бывшей союзной республике Белоруссии. Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Российского футбольного союза, 14-го октября сборная России прибыла в Минск, а уже на следующий день провела поединок против женской команды ФК «Минск», составленной из футболисток возрастной категории U-19. Встреча завершилась крупной победой россиянок, отправивших в ворота соперниц пять безответных мячей.

- Тренерский штаб остался доволен результатом матча, но в первую очередь мы удовлетворены качеством игры. Девочки – молодцы! Они сыграли уверенно, не боялись более старшего соперника. Наши игроки показали, что готовы решать определенные задачи, хотя пока и находятся не в лучших кондициях. Сегодня команда выглядела хорошо, нам многое удавалось. Поле, на котором проходила встреча, было не лучшего качества. На таком газоне сложно было созидать, но у нас это получалось. Девочки не боялись играть внизу, комбинировать, создавать голевые моменты, и это не может не радовать. Но работы предстоит еще очень много. 19 октября мы сыграем еще один товарищеский матч – с женской сборной Беларуси U-17, которая в конце месяца также примет участие в первом отборочном раунде Чемпионата Европы-2017. В предстоящей игре нас ждет уже что-то похожее на то, что будет в Литве, - рассказал пресс-службе РФС и.о. старшего тренера сборной России Валентин Гавва.

ЖФК «Минск» U-19 (Беларусь) – Россия - 0:5 (0:1).
Голы: Шеина, 38 (0:1); Рубцова, 55 (0:2); Морозова, 62 (0:3); Рубцова, 70 (0:4); Гусева, 75 (0:5).
Россия: Т. Дронова, Машина (Ермолаева, 60), Щепелева (к), Фролова, Тюрина, Абраменко (А. Дронова, 50), Белоусова (Морозова, 45), Комиссарова, Шеина (Гусева, 50), Черкасова (Рубцова, 50), Бойко.

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru