ОАО ЕДКММ
КДК РФС выписал «Ротору» штраф Печать
Спорт Волгоград
12.08.2017 22:08

КДК РФС выписал «Ротору» штраф

 Состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.


В московском Доме футбола прошло очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, по итогам прошедших двух туров в первенстве Футбольной национальной лиги. В очередной раз привлек внимание комитета ФК «Ротор-Волгоград».

«Сине-голубые» получили штраф за неподобающее поведение команды в матче 6-го тура первенства ФНЛ против новосибирской «Сибири» (1:2). Шесть желтых карточек, полученных игроками «Ротора» стали нарушением статьи 98 Дисциплинарного регламента РФС, за что комитет «приговорил» нашу команду к штрафу в размере пятидесяти тысяч рублей. К ним строгое футбольное ведомство добавило еще пять тысяч штрафных рублей за «иные нарушения», о чем гласит статья 111 Дисциплинарного регламента. Об этом ИА «Социнформбюро» сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза.

Внимание комиссии также привлек поединок 7-го тура в Оренбурге (2:2). Но в этой встрече волгоградцы не дали повода для взысканий, а вот наставник хозяев поля Темури Кецбая несколько раз за игру покидал пределы технической зоны без разрешения арбитра. Данное нарушение, в соответствии со статьей 90 Дисциплинарного регламента РФС комиссия «оценила» в пять тысяч рублей штрафа, для наставника ФК «Оренбург». Также Темури Кецбая вынесено предупреждение, что в случае очередного выхода за пределы технической зоны без разрешения судьи, к нему будут применены более строгие санкции.

Фото – официальный сайт ФНЛ

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru