ОАО ЕДКММ
«Ротор-Волгоград-2» уступил московскому «Торпедо» Печать
Спорт
20.08.2017 00:10

«Ротор-Волгоград-2» - «Торпедо Москва» - 0:2 (0:1).

 Футбольный клуб «Ротор-Волгоград-2» потерпел поражение в матче 5-го тура первенства Профессиональной футбольной лиги зоны «Центр».


В поединке 5-го тура первенства ПФЛ зоны «Центр» «Ротор-Волгоград-2» на стадионе имени Логинова в Волжском принимал легендарный московский коллектив «Торпедо». Грозная сила «черно-белых» осталась в прошлом, впрочем, как и волгоградский клуб, автозаводцы пережили немало взлетов и падений, и справедливости ради стоит отметить, что на сегодняшний день «Торпедо» явно занимает не свое место в российском футболе. Реалии современности, к сожалению таковы, что радость болельщикам приносит уже тот факт, что команда вообще существует и продолжает играть, при этом совершенно неважно в какой лиге. Так сложился текущий сезон, и «Ротор-2», и «Торпедо» попали в одну «зону» первенства ПФЛ.

С первых минут гости завладели преимуществом и к 11-й минуте повели в счете. За игру рукой арбитр назначил пенальти в ворота «сине-голубых», который вызвался бить Рагим Садыков, но переиграть волгоградского кипера Дайниса Фролова не сумел, однако первым успел на добивание и открыл счет. На 19-й минуте защитники «Ротора-2» нарушили правила на Косянчуке, и судья встречи Сергей Тихонов снова указал на точку. И снова блестяще сыграл Дайнис Фролов, парировав удар 11-го номера автозаводцев Константина Кертанова. Гости увеличили преимущество на 55-й минуте. Роман Косянчук с линии вратарской площади красивым ударом отправил мяч прямо в девятку волгоградских ворот – 2:0. Все попытки хозяев поля отыграть хотя бы один гол к успеху не привели. «Ротор-Волгоград-2» терпит четвертое поражение в пяти матчах.

- Прежде всего, хочу сказать спасибо за внимание к команде. Это немаловажно, когда молодые игроки видят, что к ним хорошо относятся. Что касается игры, то, конечно, мы готовились дать бой, но уровень мастерства индивидуального, командного у «Торпедо» выше по сравнению с теми командами, которыми мы играли ранее. Считаю, что по организации игры этот клуб находится на первом месте. Колыванов собрал ребят из первого дивизиона, пригласил лучших игроков снявшихся с Первенства «Домодедово» и «Соляриса». Очень достойная команда. Конечно, неприятно, что пропустили такой первый мяч, когда в сутолоке с пенальти мяч отскочил в руку защитнику, и не было возможности ее убрать. Но все это разговоры в пользу бедных. У нас пока нет возможности ротации, нет чистых защитников, нападающих, мы пробуем, ищем варианты. Во втором тайме вышла молодежь, перестроила игру. Были подходы, моменты, могли зацепиться за очки. Но считаю, что команда соперника победила заслуженно, - подвел итог на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Ротор-Волгоград-2» Эвальд Фролов.

- Прежде всего, хочется поздравить свою команду с победой. Мы знали, что в составе соперника есть быстрые игроки, которые здорово открываются за спину, создают для всех команд на своем поле большие проблемы. Настраивались на тяжелый матч. Футболисты, вышедшие на замену, усилили игру, мы забили красивый гол во втором тайме. Немного здесь поле тяжеловато, поэтому команды подсели. Я вдвойне благодарен ребятам, что они выдержали темп и борьбу, которую нам навязал соперник. Еще раз всех торпедовцев с победой! – отметил наставник «Торпедо» Игорь Колыванов.

В турнирной таблице «Ротор-Волгоград-2» вместе с «Химиком», «Зенитом», ФК «Зоркий» и «Динамо» делит места с 10-го по 14-е. У всех команд по три очка, но у динамовцев одна игра в запасе.

Следующий матч «Ротор-2» сыграет 27-го августа в Брянске против местного «Динамо».

«Ротор-Волгоград-2» - «Торпедо Москва» - 0:2 (0:1).
Голы: Садыхов, 11; Косянчук, 55.
Нереализованные пенальти: Садыхов (11, вратарь); Кертанов (19, вратарь).
«Ротор-2»: Фролов, Соколов, Бесланеев, Никуличев, Олеников, Нестеров (Тазетдинов, 46), Шабичев (Попов, 28, Кузнецов, 66), Ещенко (Калошин, 46), Климов, Зотьев, Губочкин (Борисов, 59).
«Торпедо»: Устинов, Елисеев, Путилин, Сергеев, Фадеев, Гриднев (Кашаев, 68), Косянчук, Дворецков (Кузин, 86), Садыхов (Широков, 46), Кертанов (Галоян, 90), Трегулов, (Изотов, 51).
Предупреждения: Бесланеев, 10; Никуличев, 19; Путилин, 44; Климов, 60.
Судьи: С. Тихонов (Химки), А. Колтунов, (Ростов-на-Дону), Р. Федулеев (Пенза).
Волжский. Стадион «Центральный» им. Логинова. 500 зрителей.

Другие результаты 5-го тура.

«Энергомаш» (Белгород) – «Арарат» (Москва) – 1:2 (1:0).
«Сокол» (Саратов) – «Зоркий» (Красногорск) – 1:1 (0:0).
ФК «Калуга» (Калуга) – ФК «Рязань» (Рязань) – 1:1 (1:1).
«Химик» (Новомосковск) – «Зенит» (Пенза) – 1:2 (0:0).
«Металлург» (Липецк) – «Сатурн» (Раменское) – 2:0 (1:0).

Фото – официальный сайт ФК «Ротор-Волгоград»

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru