ОАО ЕДКММ
Молодежка разгромила Гибралтар. Видео Печать
Спорт
05.09.2017 22:47

Россия – Гибралтар - 3:0 (1:0).

 Молодежная сборная России по футболу сыграла второй матч отборочного турнира на Чемпионат Европы – 2019 U-21.


После откровенно неудачного поединка с Арменией, завершившегося безголевой ничьей (0:0), молодежная сборная России встретилась с Гибралтаром, и одержала победу со счетом – 3:0. Несмотря на крупный счет, все равно вызывает некоторую тревогу большое количество нереализованных моментов, а в матчах с подобными соперниками, как правило, делают задел на будущее в разнице забитых и пропущенных мячей. Впереди игры против Сербии, Австрии и Македонии, а это совсем другие соперники, нежели Армения и Гибралтар при всем к ним уважении.

- Прежде всего, я хотел бы поблагодарить тульских болельщиков, которые пришли на стадион, чтобы поддержать команду. В такой атмосфере, действительно, приятно играть. Огромное спасибо! Что касается игры, то мы одержали победу с крупным счетом – это, наверное, самый главный итог сегодняшнего матча. Мы набрали три очка и движемся дальше. Конечно, хотелось бы забить побольше мячей еще в первом тайме. Но в играх с такими соперниками, как Гибралтар, всегда важно забить быстрый гол. Если этого не происходит, то с каждой минутой забивать становится все сложнее и сложнее. Хорошо, что все-таки удалось выйти вперед до перерыва. В перерыве сказали ребятам, что нужно успокоиться и получать удовольствие от игры. В молодежной сборной России все ребята находятся в одинаковых условиях, результат матча зависит от каждого игрока. Как следствие, и мера ответственности тоже разнится. При этом хочу подчеркнуть, что все ребята максимально серьезно относятся к тренировкам и играм в составе молодежной сборной. Я доволен отношением ребят. Дополнительно их настраивать пока нет необходимости, - рассказал на послематчевой пресс-конференции старший тренер сборной России Евгений Бушманов.

Свои следующие поединки в рамках европейской кампании молодежная сборная России проведет в начале октября, когда сразится с главными конкурентами по отборочной группе – Австрией (6 октября дома) и Сербией (10 октября в гостях).

Россия – Гибралтар - 3:0 (1:0).
Голы: Зуев, 44 (1:0) Гулиев, 71 (2:0). Чалов, 89 (3:0).
Россия: Митрюшкин, Лихачев, Чернов, Шакуро (Бакаев, 67), Рассказов (Баринов, 76), Ланин (Чалов, 54), Гулиев, Жигулев (к), Зуев, Обляков, Мелкадзе.
Гибралтар: Банда, Крисп, Аннесли, Торилья (к), Бэллентайн, Писарро (Эспиноза, 83), Эрнандес, Бритто, Винет, Исола (Консильеро, 58), Санчес (Бакстон, 74).
Предупреждения: Гулиев, 21. Банда, 37.
Судьи: Ф. Атажанов, А. Аубакиров, А. Павлов (все – Казахстан).
Тула. Центральный стадион «Арсенал». 8 260 зрителей.

Турнирное положение. Отборочный турнир ЧЕ - 2019 U-21. Группа 7.

1. РОССИЯ – 2 игры, 4 очка, разница мячей 3-0.
2. Армения – 3 игры, 4 очка, 3-3.
3. Сербия – 1 игра, 3 очка, 4-0.
4. Австрия – 1 игра, 3 очка, 3-0.
5. Македония – 1 игра, 3 очка, 3-0.
6. Гибралтар – 4 игры, 0 очков, 0-13.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

Обзор матча Россия – Гибралтар. Видео – канал «nGolos» на хостинге YouTube.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru