ОАО ЕДКММ
Участник ЕВРО – 2004 и 2012 возглавил «молодежку» «Рубина» Печать
Спорт
06.09.2017 03:04

Роман Шаронов возглавил молодежную команду казанского «Рубина»

 Бывший защитник национальной сборной России по футболу Роман Шаронов возглавил молодежную команду казанского «Рубина».


Возглавлявший с декабря 2015 года «молодежку» казанского «Рубина» Андрей Ситчихин покинул свой пост. Под руководством Ситчихина в сезоне 2015/16 молодежная команда завоевала серебряные медали, в сезоне 2016/17 стала седьмой.
Новым наставником молодежной команды ФК «Рубин» стал хорошо известный российским болельщикам 40-летний Роман Шаронов. Об этом ИА «Социнформбюро» сообщили в пресс-службе казанского клуба.

Роман Шаронов за годы карьеры действующего игрока на протяжении многих сезонов был капитаном казанского «Рубина». Пережил с клубом все успехи в новейшей истории: выходил с «Рубином» в Премьер-лигу, завоевывал первые в истории клуба «бронзу» и «золото» чемпионата России, Кубок и Суперкубок России, обыгрывал «Барселону», «Интер», «Атлетико», доходил до четвертьфинала Лиги Европы.

Помимо «Рубина», защищал цвета красноярского «Металлурга», «Локомотива-Д» (Москва), «Терека» из Грозного и ярославского «Шинника».

Сыграл восемь матчей в составе национальной сборной России. Первый футболист в истории «Рубина», сыгравший за главную команду страны. Участник Чемпионатов Европы – 2004 и 2012.

Чемпион России (2008, 2009), обладатель Кубка (2012) и Суперкубка России (2010, 2012).

Фото – официальный сайт ФК «Рубин»

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru