ОАО ЕДКММ
Определен состав сборной России на матч против Венгрии в «Кубке Дэвиса» Печать
Спорт Главные новости
06.09.2017 03:49

Определен состав сборной России на матч против Венгрии в «Кубке Дэвиса»

 В Международную федерацию тенниса (ITF) направлена официальная заявка сборной России для участия в матче плей-офф Мировой группы «Кубка Дэвиса» с командой Венгрии.


В состав мужской сборной России по теннису на поединок плей-офф Мировой группы «Кубка Дэвиса» против Венгрии включены: Карен Хачанов (29-е место в мировом рейтинге ассоциации теннисистов-профессионалов), Андрей Рублев (53), Даниил Медведев (54) и Константин Кравчук (154).

- Капитаном команды будет Шамиль Тарпищев или Игорь Куницын, что зависит от графика бессменного капитана сборной, президента ФТР и члена МОК Шамиля Тарпищева, который на неделе «Кубка Дэвиса» примет участие в заседаниях 131-й сессии Международного олимпийского комитета в Лиме (Перу), - сообщили ИА «Социнформбюро» в пресс-службе Федерации тенниса России.

Матч сборных Венгрии и России состоится с 15-го по 17-е сентября в Будапеште.

История встреч между отечественной сборной и командой Венгрии насчитывает шесть поединков. Пять раз с венграми играла сборная Советского Союза и один раз России (1996 год), и во всех шести матчах победу была на стороне нашей команды.

Отметим, что в первом раунде Мировой группы «Кубка Дэвиса» в 1996 году россияне выиграли со счетом – 4:1. Встреча проходила в Москве. В составе сборной России выступали Евгений Кафельников, Андрей Чесноков и Андрей Ольховский.

Фото – официальная страница ФТР в Facebook

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru