ОАО ЕДКММ
«Ротор-Волгоград-2» разошелся миром с «Сатурном». Видео Печать
Спорт Волгоград
09.09.2017 03:45

«Ротор-Волгоград-2» разошелся миром с «Сатурном»

 Футбольный клуб «Ротор-Волгоград» сыграл поединок 8-го тура первенства Профессиональной футбольной лиги зоны «Центр».


Матч 8-го тура футболисты «Ротора-2» играли в Раменском против местного «Сатурна», и завершили вничью – 1:1. «Сине-голубые» открыли счет на 18-й минуте первого тайма, и практически до окончания игры удерживали его, в чем немалая заслуга голкипера Дайниса Фролова, которого без сомнений можно назвать лучшим игроком прошедшей встречи. В самой концовке хозяева пошли на отчаянный штурм и сумели восстановить равновесие, усилием Артема Архипова.

В итоге ничья – 1:1. «Ротор-2» по-прежнему занимает 12-е место (4 очка) в турнирной таблице зоны «Центр», опережая ближайших конкурентов «Химик» и «Зенит» на один балл, и имеет отставание на два очка от занимающего 11-е место «Сокола».

Следующий матч «Ротор-Волгоград-2» сыграет дома 16-го сентября против коллектива «Энергомаш» из Белгорода.

- Могу сказать сразу: пацаны - молодцы! У нас каждая игра - движение вперед. Сегодня, перед матчем против такой хорошей команды, естественно, все считали, что три очка у «Сатурна» в кармане. Но выстояли и даже могли выиграть, забей мы, создав два хороших момента при счете - 1:0. Однако пропустили, потому что вы играли хорошо. Тем не менее, думаю, получилась заслуженная ничья при хорошей игре, притом что «Сатурн» владел преимуществом при контроле мяча. Это просто ваш недонастрой, при нашей хорошей отдаче. Моменты у нас всегда есть. В том же Брянске. Не хватает пока исполнительского мастерства, - рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Ротор-2» Эвальд Фролов.

- Соперник превзошел нас в первом тайме в самоотдаче, выстроив плотную и организованную оборону. Пара моментов у нас было, но было сложно что-то сделать. Понятно, что при игре первым номером у тебя появляются свободные зоны, и оппоненту проще действовать на контратаках. Так и получилось: они гол забили, и еще один момент был. На второй тайм вышли более агрессивными, создали больше, но, к сожалению, забили лишь один гол. Говорил ребятам на установке, что ни в коем случае нельзя недооценивать волгоградцев. Думаю, дело не в этом. Просто обороняться легче, чем атаковать. Они и оборонялись, много бегали, мешали нам. Сесть в оборону? Смысла в этом не было. Мы и так ничего толком не позволили создать. Играя дома, стараемся проводить комбинации, взаимодействия. А гости бились, «втыкались» в мяч. Так они играют, отталкиваясь от того, что они могут. Мы же стараемся идти дальше. Развиваться, чтобы взламывать такую оборону. Временами это получалось достаточно неплохо, - подвел итог наставник «Сатурна» Дмитрий Сережкин.

«Сатурн» (Раменское) - «Ротор-Волгоград-2» - 1:1 (0:1).
Голы: Губочкин, 18 (0:1); Архипов, 85 (1:1).
«Сатурн»: Матвеенков, Бойченко (Дегтярев, 78), Злобин (Сергулев, 78), Корж, Покидышев, Шанин (Шабанин, 60), Чернышов (Архипов, 46), Настусенко, Магомедов, Никитянов, Королев.
«Ротор-Волгоград-2»: Фролов, Акимов, Соколов, Бесланеев, Ещенко, Климов, Кузнецов (Нестеров, 60), Никуличев, Зотьев (Даурский, 46, Шмелев, 90), Тазетдинов (Наумов, 76), Губочкин (Калошин, 87).
Предупреждения: Бойченко, 22; Губочкин, 24; Чернышов, 30; Ещенко, 35.
Судьи: М. Буховец (Ленинградская область). М. Каюмов (Москва), И. Капленков (Москва).
Раменское. Стадион «Сатурн». 700 зрителей.

Другие результаты 8-го тура:

«Энергомаш» (Белгород) – «Строгино» (Москва) – 3:1 (2:0).
«Арарат» (Москва) – ФК «Рязань» - 1:0 (0:0).
«Зоркий» (Красногорск) – ФК «Калуга» - 2:1 (1:0).
«Торпедо» (Москва) – «Зенит» (Пенза) – 9:0 (6:0).
«Динамо» (Брянск) – «Химик» (Новомосковск) – 2:0 (0:0).
«Металлург» (Липецк) – «Сокол» (Саратов) – 09.09.2017 г.

Фото – пресс-служба ФК «Ротор-Волгоград-2»

Константин Родионов

Видео предоставлено пресс-службой ФК «Сатурн».

Обзор матча «Сатурн» - «Ротор-2».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru