ОАО ЕДКММ
Поражение «Ротора» в Воронеже. Видео Печать
Спорт ВолгоградГлавные новости
11.09.2017 20:08

«Факел» (Воронеж) – «Ротор-Волгоград» (Волгоград) - 2:0 (1:0).

 Волгоградский «Ротор» сыграл поединок 13-го тура первенства Футбольной национальной лиги.


Очередной матч первенства ФНЛ «Ротор-Волгоград» играл в Воронеже и потерпел поражение со счетом – 0:2. «Факел» победил после трех поражений к ряду, а волгоградцы снова опустились на последнее место в турнирной таблице. Как говорится, комментарии здесь будут лишними.

- Тут и комментариев то много давать не надо. Могу сказать, что начало игры было за нами, но серия ошибок в центральной зоне, где мы просили футболистов сыграть построже, дали возможность «Факелу» перевернуть игру. Пропустили гол, ничего страшного, надо было продолжать играть так, как было вначале, но ... В целом я думаю «Факел» выиграл заслуженно. У них было больше желания, как в единоборствах, так и в желании не то, чтобы победить, а в желании выигрывать в каждом единоборстве, в чем мы им проиграли. Делать какие-то выводы сразу я не могу, надо просмотреть запись, потом что-то выяснять. В остальном еще раз отмечу, что победу «Факел» сегодня одержал заслуженно. Это футбол – кто меньше допускает ошибок, тот выигрывает, - подвел итог на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Ротор-Волгоград» Валерий Есипов.

- В первую очередь хочу поблагодарить своих ребят за тот настрой, который они продемонстрировали, за то, что строго выдержали тот тактический план, который мы принимали. Хочу поздравить наших преданных болельщиков с долгожданной победой, которая очень важна в чисто психологическом плане. Если смотреть по игре, то считаю, она сегодня была равной. Команды строго играли за инициативу, за территорию, и в обороне. В первом тайме каких-то серьезных моментов не было не у нас, не у «Ротора», за исключением великолепно исполненного нами штрафного удара. В перерыве я прекрасно понимал, что «Ротор» пойдет вперед и попросил ребят максимально укрепить оборонительную линию. И второй гол получился как раз из быстрой контратаки, проход, переда и завершение. Очень рад за ребят, очень важную победу одержали, - подвел итог после игры наставник «Факела» Павел Гусев.

Следующий матч «Ротор» сыграет 16-го сентября на выезде против курского «Авангарда».

«Факел» (Воронеж) – «Ротор-Волгоград» (Волгоград) - 2:0 (1:0).
Голы: Осипенко, 38 (1:0); Мичуренков, 74 (2:0).
«Факел»: Федоров, Молодцов, Хайманов, Осипенко, Шумейко, Садов, Каюмов, Амбарцумян, Лукьяновс, Сердюк (Чхапелия, 90+4), Алхазов (к) (Мичуренков, 73).
«Ротор-Волгоград»: Кобзев, Колычев, Сидоричев (Сысуев, 87), Столяренко (Ионов, 90+3), Пискунов, Киреев (Концедалов, 62), Борзых (Султонов, 46), Замалиев, Романенко (к), Бирюков, Вотинов.
Предупреждения: Замалиев, 36; Лукьяновс, 48; Киреев, 53; Молодцов, 58; Концедалов, 84.
Судьи: Игорь Федотов (Москва), Рустам Мухтаров, Александр Дуденков (оба Петрозаводск).
Воронеж, Центральный стадион профсоюзов. 2100 зрителей.

Другие результаты 13-го тура:

«Сибирь» (Новосибирск) – «Волгарь» (Астрахань) - 1:1 (1:1).
«Енисей» (Красноярск) – «Луч-Энергия» (Владивосток) - 4:0 (3:0).
«Зенит-2» (Санкт-Петербург) – «Кубань» (Краснодар) - 3:3 (2:1).
ФК «Тюмень» – «Шинник» (Ярославль) - 2:0 (1:0).
ФК «Оренбург» – ФК «Химки» - 5:2 (4:1).
ФК «Тамбов» – «Томь» (Томск) - 3:1 (2:1).
«Балтика» (Калининград) – «Олимпиец» (Нижний Новгород) - 0:0.
«Динамо» (Санкт-Петербург) – «Авангард» (Курск) - 1:2 (0:2).
«Спартак-2» (Москва) – «Крылья Советов» (Самара) - 0:3 (0:1).

Фото – официальный сайт ФК «Факел»

Константин Родионов

Обзор матча «Факел» - «Ротор-Волгоград».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru