ОАО ЕДКММ
«Зенит» узнал соперников на клубном Чемпионате мира Печать
Спорт
20.09.2017 01:44

«Зенит» узнал соперников на клубном Чемпионате мира

 Состоялась жеребьевка группового этапа клубного Чемпионата мира – 2017 по волейболу, который с 11-го по 17-е декабря пройдет в Польше.


Сильнейший волейбольный коллектив Старого Света казанский «Зенит» узнал соперников по групповому раунду Чемпионата мира – 2017 среди клубов. За выход в полуфинал в группе «В» казанцы поборются сильнейшим клубом Южной Америки аргентинским «Боливаром», а также с двумя командами, которые попали на турнир благодаря Wild Card. Это чемпион первенства Китая «Шанхай» и обладатель серебряных медалей Чемпионата Польши клуб «Скра» из города Белхатув. Матчи в группах пройдут в Лодзи, а полуфиналы и финалы – в Кракове. Об этом сообщает пресс-служба ВК «Зенит» (Казань).

Коллектив из столицы Татарстана в шестой раз примет участие в клубном Чемпионате мира. Ранее зенитовцы дважды становились обладателями серебряных медалей (2015, 2016), дважды выигрывали бронзу (2009, 2011), и в 2012 году заняли четвертое место.

В группе «А» за выход в полуфинал поборются: «Закса» (Кендзежин-Козле, Польша), «Крузейро» (Белу-Оризонти, Бразилия), «Мачерата» (Италия), «Сармаех» (Тегеран, Иран).

Фото – официальный сайт ВК «Зенит» (Казань)

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru