ОАО ЕДКММ
Стартовали с победы над Хорватией Печать
Спорт
17.10.2017 03:25

Женская юниорская сборная России по футболу U-17

 Женская юниорская сборная России по футболу сыграла стартовый поединок в рамках мини-турнира 1-го отборочного раунда Чемпионата Европы - 2018 U-17.


В первой встрече шведского мини-турнира женская юниорская сборная России встречалась со сверстницами из Хорватии, и одержала победу со счетом – 2:0. Победу нашей команде принесли два точных удара Анастасии Кулаковой и Кристины Комиссаровой.

В другом поединке нашей отборочной группы хозяйки мини-турнира футболистки сборной Швеции с минимальным счетом переиграли команду Израиля1:0.

- В первую очередь хотел бы поздравить всех девочек с заслуженной победой. Они – молодцы! Матч получился непростым. Поле в принципе позволяло играть в хороший футбол, однако с заходом солнца похолодало, появилась роса, и оно стало влажным. Но девочки правильно подобрали игровую обувь и справились с газоном. В целом мы остались довольны результатом. Самое главное, что взяли три очка и сыграли на ноль. Теперь все наши мысли только о следующем сопернике – о сборной Израиля. Мы изучали эту команду, смотрели все ее последние игры. Будем готовиться, продолжать разбирать и настраиваться только на победу. Честно признаюсь, что нас удивил результат стартового матча с участием израильтянок, в котором они уступили хозяйкам раунда шведкам всего лишь в один мяч. Матч с Хорватией уже позади, встреча со Швецией будет только в третьем туре, а сейчас мы сосредоточены на игре с Израилем. У нас хорошая, уверенная в себе команда, единый коллектив. Мы ставим себе цель и поступательно решаем задачи, - рассказал пресс-службе РФС старший тренер сборной России U-17 Валентин Гавва.

Хорватия – Россия - 0:2 (0:1).
Голы: Кулакова, 36 (0:1). Комиссарова, 68 (0:2).
Хорватия: Мандич, Павичич (к), Бурчул, Станчич (Ковач, 52), Куркутович (Вего, 74), Геголай, Луцич, Пернар, Петарич, Миочинович (Превишич, 41), Дуганджич.
Россия: Становова, Абдуллина, Кулакова, Фролова (к), Фетисова, Козик, Петрова, Говор (Шалимова, 78), Комиссарова, Солонович (Лазарева, 61), Рубцова (Жигулина, 72).
Судьи: Финци, Ветторель (обе – Италия), Стендаль (Швеция).
Швеция. Юнгшиле. Стадион «Скаршеваллен».

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru