ОАО ЕДКММ
«Ротор» получит компенсацию за Стуканова Печать
Спорт ВолгоградГлавные новости
18.10.2017 03:12

Евгений Стуканов

 В московском Доме футбола состоялось заседание Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза.


На заседании Палаты по разрешению споров был рассмотрен ряд вопросов, один из которых напрямую коснулся футбольного клуба «Ротор-Волгоград». Комиссия вынесла решение частично удовлетворить заявление волгоградского клуба в отношении московского ФК «Арарат».

- Обязать ФК «Арарат» (Москва) выплатить ФК «Ротор-Волгоград» компенсацию за подготовку футболиста Евгения Стуканова. В удовлетворении остальной части требований ФК «Ротор-Волгоград» в отношении ФК «Арарат» (Москва) отказать, - сообщили ИА «Социнформбюро» в Палате по разрешению споров.

21-летний Евгений Стуканов является воспитанником волгоградской «Олимпии». Выступал за «Олимпию», СКВО (Ростов-на-Дону), молодежную команду ФК «Ростов», «Ротор-Волгоград». В прошлое межсезонье подписал соглашение с московским «Араратом», но в сентябре текущего года покинул клуб и заключил контракт с нижегородским «Олимпийцем».

Сезон 2016/17 отыграл в основном составе волгоградского «Ротора» в зоне «Юг» первенства ПФЛ, и вместе с клубом завоевал путевку в Футбольную национальную лигу. Сыграл 27 матчей и забил 6 голов.

По оценкам известного портала Transfermarkt.de на момент выступления за ФК «Ростов-М» цена на полузащитника составляла всего 45 тысяч евро. После подписания соглашения с «Олимпийцем» трансфер Стуканова вырос до 135 тысяч евро.

Фото – официальный сайт РФПЛ

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru