ОАО ЕДКММ
«Ротор-Волгоград-2» - «Химик» - 0:1. Видео Печать
Спорт Волгоград
23.10.2017 23:11

«Ротор-Волгоград-2» - «Химик» (Новомосковск) - 0:1 (0:0).

 Дублеры флагмана футбола Волгоградской области не смогли одержать победу в матче с прямым конкурентом в борьбе за выживание.


К сожалению, дублеры волгоградского «Ротора» не смогли поддержать почин своих старших товарищей, обыгравших накануне томскую «Томь». Во втором клубе региона тоже сменился наставник, и место «рулевого» на тренерском мостике занял известный волжский специалист Дмитрий Петренко. Однако не сам Петренко, ни его помощник Владимир Дергач не сумели должным образом «встряхнуть» команду, как это получилось у Сергея Павлова. «Ротор-Волгоград-2» имел немало возможностей для взятия ворот, но и «химики» не отсиживались в обороне. И если «сине-голубые» так и не нашли возможности отправить мяч в сетку, то соперников это получилось на 75-й минуте, после подачи углового. Мяч в ворота хозяев отправил защитник гостей Сергей Гущин.

Отметим, что Гущин впервые в сезоне вышел в стартовом составе и сразу отметился забитым мячом. Таким образом, наша команда дважды в сезоне уступила новомосковскому «Химику» - 0:1 дома, и 1:2 на выезде в первом круге.

Одержав победу «Химик» довел свою беспроигрышную серию до четырех матчей, а вот «Ротор-2» по-прежнему находится в поисках своей лучшей игры.

 

Турнирная таблица зоны

 

Следующий матч «Ротор-Волгоград-2» сыграет 28-го октября в городе Пенза. В рамках 15-го тура первенства Профессиональной лиги зоны «Центр» коллектив Дмитрия Петренко встретится с местным «Зенитом», который обыграл на своем поле в поединке первого круга с крупным счетом – 3:0.

«Ротор-Волгоград-2» - «Химик» (Новомосковск) - 0:1 (0:0).
Гол: Гущин, 75.
«Ротор-Волгоград-2»: Фролов, Олеников, Соколов, Бесланеев, Калошин, Нестеров (Акимов, 73), Губочкин, Ещенко, Даурский (Климов, 95), Шабичев (Верхоглядов, 86), Наумов (Тазетдинов, 77).
«Химик»: Томаев, Манохин, Рыжов, Орешкин, Недашковский, Белянин (Рыженков, 90), Гущин, Дудайти, Мингазов, Андрейченко, Линда (Русаков, 35; Лыгин, 77).
Предупреждения: Калошин, 8; Рыжов, 28; Наумов, 35, Губочкин, 42; Русаков, 65.
Удаление: Губочкин, 63.
Судья: Ян Марушко (Самара).
Новомосковск. Стадион «Химик». 150 зрителей.

Фото – Сергей Макаров

Константин Родионов

Полная версия матча «Ротор-2» - «Химик».

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru