ОАО ЕДКММ
«Молодежка» проиграла Италии. Видео Печать
Спорт
15.11.2017 03:44

Италия – Россия - 3:2 (1:1).

 Молодежная сборная России по футболу сыграла контрольный поединок.


В итальянском Фрозиноне на стадионе «Бенито Стирпе» команда Евгения Бушманова сыграла контрольный поединок с молодежной сборной Италии.

Наша команда на равных сражалась с грозной «Скуадрой Адзуррой», и по ходу матча вела в счете. Итальянцы забили второй гол на 77-й минуте усилием Паригини, продолжив после этого «давить» ворота россиян, что привело к назначению пенальти. Однако голкипер сборной России Игорь Лещук сумел парировать удар с «точки». Казалось, что ничья будет закономерным итогом игры, но сработала «футбольная фортуна», которая в этот день была на стороне хозяев поля.

- На четвертой компенсированной минуте итальянцы все-таки вырвали победу благодаря чудо-голу. Орсолини подстроился к быстро летевшему снаряду и нанес неотразимый удар в касание с полулета c пятнадцати метров - 2:3. Исполнительское мастерство соперника оказалось на уровне, но очень обидно пропускать решающий мяч за несколько мгновений до финального свистка. Россияне временами переигрывали именитого противника, но концовка осталась за итальянцами, - сообщили ИА «Социнформбюро» в пресс-службе Российского футбольного союза.

Напомним, что в 2018 году российская «молодежка» сыграет еще пять матчей в рамках отборочного этапа Чемпионата Европы – 2019 U-21. В турнирной таблице группы №7 лидирует сборная Сербии (15 очков), Россия занимает второе место (10). Далее расположились: Австрия (9), Армения (7), Гибралтар (3) и Македония (3).

Италия – Россия - 3:2 (1:1).
Голы: Верде, 12 (1:0). Рассказов, 45 (1:1). Бакаев, 71 (1:2). Паригини, 77 (2:2). Орсолини, 90+4 (3:2).
Нереализованный пенальти: Катрон, 84 (вратарь).
Италия: Аудеро (Скуффет, 46), Пеццелла (Феличиоли, 65), Капрадосси, Барелла, Бонаццоли (Фавилли, 65), Мандрагора (к) (Мурджия, 65), Депаоли (Паригини, 57), Дикманн, Романья, Катрон, Верде (Орсолини, 55).
Россия: Лещук, Чернов, Довбня, Рассказов (Калугин, 83), Лысов, Ланин, Фомин (Кучаев, 55), Жигулев (к) (Чалов, 67), Обляков (Зуев, 55), Бакаев, Мелкадзе (Жамалетдинов, 67).
Судьи: Ф. Йович, И. Модрич, И. Крмар (все – Хорватия).
Фрозиноне. Стадион «Бенито Стирпе». 7000 зрителей.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

Обзор матча Италия - Россия.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru