ОАО ЕДКММ
Победа в шестом матче «Canada Russia Series» и поражение в серии. Видео Печать
Спорт Главные новости
18.11.2017 01:47

Россия – Сборная лиги Квебека - 2:1 (1:1, 0:0, 1:0).

 Молодежная сборная России по хоккею одержала победу над сборной лиги Квебека в шестом матче заокеанской Суперсерии.


В пятом матче «Canada Russia Series» и первом против сборной лиги Квебека молодежная сборная России потерпела поражение со счетом – 1:3, и для того, чтобы стать победителем по итогам всей серии, команде Валерия Брагина необходимо было не только побеждать в последней игре, но и выиграть серию буллитов.

В упорной борьбе россияне сумели вырвать победу в третьем периоде заключительного матча, усилием Виталия Абрамова с передачи Германа Рубцова. В итоге три победы одержали россияне и три канадцы, причем все в основное время, что означало ничейный счет Суперсерии не только по победам (3:3), но и по очкам (9:9). Однако в серии буллитов никто из наших хоккеистов не смог реализовать свой шанс, а у канадцев единственную шайбу забросил Комтуа, и тем самым принес «Кленовым листьям» победу по итогам всей серии.

- Заключительный матч был очень важен в плане становления коллектива, психологии. Когда уже сил практически не осталось, довести такую сложную игру до победы было важно. Очень доволен, что у ребят это получилось. А буллиты все-таки уже лотерея, будем их тренировать на следующих сборах. Закономерен ли итог серии? Думаю, мы не по делу уступили в пятой игре. Персонально никого выделять не стану. Для меня главное, что сформировался коллектив. За самоотдачу, за отношение к делу, за восприимчивость к тренерским указаниям команду можно похвалить. Сейчас еще раз внимательно просмотрим все игры и будем решать, кого позовем на заключительный этап подготовки к чемпионату мира, - подвел итог пресс-службе ФХР главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин.

Россия – Сборная лиги Квебека - 2:1 (1:1, 0:0, 1:0).
Голы: 1:0 Полодян (Алтыбармакян), 8:16; 1:1 Лаберж (Чейни, Аббандонато) 10:20; 2:1 Абрамов (Рубцов), 57:03.
Дополнительная серия буллитов за победу в турнире: Баттерсон – 0:0 (вратарь). Абрамов – 0:0 (вратарь). Макисаак – 0:0 (вратарь). Полодян – 0:0 (вратарь). Комтуа – 0:1. Манукян – 0:1 (вратарь). Велено – 0:1 (вратарь). Алтыбармакян – 0:1 (вратарь). Леклерк – 0:1 (вратарь). Мальцев – 0:1 (мимо).
Россия: Мельничук (Сухачев). Зайцев (К) – Кныжов, Алтыбармакян – М. Мальцев (А) – Полодян. Шепелев – А. Мальцев, Манукян – Рубцов – Абрамов. Макеев – Курашов, Цыплаков – Рассейкин – Рахимулин. Алексеев – Елизаров, Веряев (А) – Иванов – Романов.

Счет в серии – 3:3 (9:9 по очкам, 0:1 по буллитам).

Фото – официальный сайт ФХР

Константин Родионов

Обзор матча Россия – Сборная лиги Квебека.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru