ОАО ЕДКММ
Наставник «Ротора» получил условную дисквалификацию Печать
Спорт ВолгоградГлавные новости
30.11.2017 03:27

Главный тренер волгоградского «Ротора» Сергей Павлов

 Главный тренер волгоградского «Ротора» Сергей Павлов в очередной раз нарушил Дисциплинарный регламент РФС.


В Москве состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета по итогам прошедших туров в Премьер-лиге и первенстве ФНЛ. Как известно второй по значимости российский футбольный дивизион ушел на «зимние каникулы», завершив осеннюю часть сезона – 2017/18.

Главный тренер «Ротора» Сергей Павлов в очередной раз нарушил одну и ту же статью 90 часть 2 Дисциплинарного регламента. Экспрессивный наставник «сине-голубых» по всей видимости, увлекшись событиями на поле в матче «Ротора» против «Оренбурга», покидал пределы технической зоны без разрешения арбитра. И в очередной раз Сергею Павлову дисциплинарная комиссия выписала штраф в размере пяти тысяч рублей.

Поскольку наставнику флагмана футбола Волгоградской области уже был неоднократно выписан штраф за подобное нарушение, а вместе с ним и предупреждение о возможной дисквалификации, то на этот раз комиссия «усилила» наказание. В частности, Сергей Павлов дисквалифицирован на одну игру первенства ФНЛ условно. А также тренеру назначен испытательный срок до окончания текущего сезона, то есть вплоть до последней игры уже весенней части первенства Футбольной национальной лиги – 2017/18.

Фото – Олег Сарайко

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru