ОАО ЕДКММ
«Халл Сити» назвал замену Слуцкому Печать
Спорт Главные новости
04.12.2017 13:49

Найджел Эдкинс

 Британский футбольный клуб «Халл Сити» уволил российского специалиста Леонида Слуцкого с поста главного тренера команды.


Леонид Слуцкий не справился со своими обязанностями. Таков вердикт руководства, выступающего во втором по силе английском дивизионе «Чемпионшипе» клуба «Халл Сити». Экс-наставник ЦСКА и национальной сборной России получил отставку. Об этом сообщает британский таблоид Sportinglife.

Под руководством Слуцкого «тигры» сыграли 20 матчей в чемпионате и набрали 19 очков. На сегодняшний «Халл» занимает 20-е место в «Чемпионшипе» из 24-х участников первенства.

- Я хотел бы поблагодарить всех, кто связан с «Халл Сити», от игроков и сотрудников до владельца и особенно фанатов. Я очень горжусь тем, что пережил этот опыт, это было сложное, но очень интересное для меня время. «Халл Сити» всегда будет частью моего сердца, и я желаю команде всего наилучшего на будущее, - сказал Леонид Слуцкий.

В новые наставники «тиграм» называют экс-рулевого «Мидлсбро» испанца Айтора Каранку, бывшего главного тренера, лидирующего во втором дивизионе «Вулверхэмптона» шотландца Пола Ламберта, а также англичанина Найджела Эдкинса.

Именно британец Эдкинс, по мнению источника, является главным фаворитом на вакантное место рулевого «Халл Сити».

52-летний Найджел Эдкинс (на фото), за годы карьеры защищал цвета валлийского «Бангор Сити» и английских клубов «Транмир Роверс» и «Уиган Атлетик». Выступал на позиции голкипера. В качестве тренера работал с «Бангор Сити», и английскими коллективами «Сканторп Юнайтед», «Саутгемптон», «Рединг» и «Шеффилд Юнайтед». Примечательно, что в «Рединге» в числе подопечных Эдкинса был 34-летний экс-нападающий сборной России, ныне выступающий в московском «Динамо» Павел Погребняк.

Фото – Sportinglife

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru