ОАО ЕДКММ
В Волгограде завершился турнир «Сталинградская битва» Печать
Спорт ВолгоградГлавные новости
03.02.2018 01:39

В Волгограде завершился турнир «Сталинградская битва»

 В Волгограде на стадионе «Зенит» подвели итоги традиционного ежегодного турнира «Сталинградская битва».


Ежегодно традиционный турнир, приуроченный к победе в Сталинградской битве собирает на волгоградском стадионе «Зенит» лучшие футбольные коллективы региона, а в 2018 году в город-герой пожаловали гости их Ростова-на-Дону, Саратова и Ставрополя.

После прошедших поединков в группах и стыковых игр, наступила пора решающих матчей, и, забегая вперед с небольшим сожалением надо отметить, что в этом году главный трофей турнира не останется в Волгограде.

Как сообщил «Социнформбюро» пресс-атташе СК «Зенит-Волгоград» Александр Рязанов, обе игры за медали завершились с одинаковым счетом – 2:1.

В матче за третье место «Ротор-Волгоград-ВКОР» переиграл «Ротор-Волгоград-2», в составе которого выступали футболисты, находящиеся на просмотре в клубе. А в финальном поединке, уже основной состав ФК «Ротор-Волгоград-2» уступил ставропольскому «Динамо». В составе нашей команды отличился Дмитрий Губочкин.

На церемонии награждения памятные медали и кубки победителям турнира и призерам вручала председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Волгограда Ирина Еременко.

Помимо вышеуказанных наград, лучшие игроки турнира были отмечены индивидуальными призами. Самым результативным игроком турнира стал форвард ФК «Ротор-Волгоград-2» Александр Рыболовлев, а его одноклубник Сергей Соколов получил приз, как лучший игрок обороны. Лучшим голкипером признан страж ворот ставропольского «Динамо» Давид Иканович, и наконец, лучшим футболистом турнира стал хорошо знакомый волгоградцам Сергей Сечин, ныне защищающий цвета ставропольского клуба.

Фото – пресс-служба СК «Зенит-Волгоград»

Константин Родионов

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика