ОАО ЕДКММ
«Ротор-Волгоград» сыграл вничью с «Краснодаром-2». Видео Печать
Спорт ВолгоградГлавные новости
12.02.2018 22:49

«Ротор-Волгоград» – «Краснодар-2» - 1:1 (1:0).

 Футболисты волгоградского «Ротора» сыграли вничью в стартовом матче группового раунда Кубка ФНЛ.


Волгоградский «Ротор» стартовал в розыгрыше Кубка Футбольной национальной лиги, который проводится на Кипре. В первой игре наша команда встречалась с клубом «Краснодар-2», выступающим в зоне «Юг» второго дивизиона. Волгоградцы открыли счет под занавес первого тайма, но практически в самом начале второй половины пропустили ответный гол. В итоге ничья – 1:1.

- Сегодня было два разных тайма. Первый по игре и по счету мы выиграли, и еще было несколько моментов. Во втором тайме наша игра несколько сбилась, а «Краснодар-2» создал несколько моментов, один из которых реализовал. В целом, боевым был больше второй тайм, чем первый. Я считаю, что по моментам у нас сегодня было больше возможностей победить, но не получилось. Нам не хватило, можно сказать, самого простого – забить на один гол больше, чем соперник. У «Краснодара-2» хорошая команда, обученные игроки. Все знают, что их Академия хорошо работает, где готовит неплохих парней, у которых хорошее будущее, - рассказал после игры новобранец «Ротора» Андрей Горбанец.

В другом матче группы «С» московская «Казанка» уступила со счетом – 0:2, ярославскому «Шиннику».

Следующий поединок в Кубке ФНЛ «Ротор-Волгоград» сыграет 14-го февраля против «Казанки».

«Ротор-Волгоград» – «Краснодар-2» - 1:1 (1:0).
Голы: Абазов, 37, Кутовой, 51.
«Ротор-Волгоград»: Заболотный (вр), Пискунов, Абазов, Киреев, Столяренко, Бурмистров, Ребко, Крутов, Аппаев, Коротаев, Романенко (к).
Запасные игроки: Кавлинов (вр), Косицин, Ионов, Климов, Николаев, Султонов, Друзин, Сысуев, Горбанец, Замалиев, Вотинов.
«Краснодар-2»: Адамов (вр), Насонкин (Пелих, 46), Парадин, Татаев (к), Тахмазов, Черчесов (Назаров, 46), Текучев (Мацукатов, 74), Григорян (Сергеев А., 61), Халназаров (Рзаев, 46), Воробьев (Кутовой, 46), Бутенко (Куражов, 67).
Предупреждение: Бутенко, 27.
Судьи: Амелин (Тула), Клепцов, Петросян (оба – Ростов-на-Дону).
Кипр. Пафос. Стадион «Куклия».

Фото – официальный сайт ФНЛ

Константин Родионов

Обзор матча «Ротор-Волгоград» - «Краснодар-2».

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Яндекс.Метрика