ОАО ЕДКММ
«Ротор-Волгоград» обыграл «Зенит-2». Видео Печать
07.09.2017 04:22

«Ротор-Волгоград» - «Зенит-2» (Санкт-Петербург) - 4:1 (2:1).

 Футбольный клуб «Ротор-Волгоград» одержал победу в матче 12-го тура первенства ФНЛ.


12-й тур первенства Футбольной национальной лиги ознаменовался радостным событием для всех болельщиков волгоградского «Ротора». Команда Валерия Есипова принимала на своем поле питерский «Зенит-2», и одержала волевую победу со счетом – 4:1. Дубль (2 гола) записал себе в актив Максим Вотинов, и по разу отличились Виктор Борзых и Михаил Бирюков.

- Счет по игре. Мы готовились, смотрели игры соперника. «Зенит-2» команда молодая, играет с азартом и если не забрать у них мяч под свой контроль, то будут проблемы, которые у нас были раньше, когда мы теряли очки. Могу сказать, что ребята молодцы. Первыми пропустили гол, но убрали суету, которая мешала, и начали играть так, как мы просили на установке. Да было много ошибок, мы их постепенно стараемся убрать. Эйфории от победы никакой нет, больше усталость. Про эту игру уже нужно забыть и готовиться к матчу с «Факелом», - подвел итог на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Ротор-Волгоград» Валерий Есипов.

- Ожидали, что получится сложная игра. И у нас, и у соперника дефицит в очках, поэтому старались ребят настроить — в первую очередь, чтобы была хорошая самоотдача. Пока опыта нашим игрокам не хватает. Не было игровой дисциплины в штрафной площади. Мы не считаем, что виноваты игроки, мы тоже дали маху после крупной домашней победы в предыдущем туре. По заменам и составу старались смотреть, кто получше будет, но, может, где-то и просчитали. Будем анализировать, разбираться. Поздравляю «Ротор» с победой. Хорошие условия для игры, поле — одно удовольствие, - отметил наставник «Зенита-2» Анатолий Давыдов.

Одержав победу «сине-голубые» набрали 9 очков и покинули последнее место в турнирной таблице. Наша команда делит 17 – 18 место вместе с нижегородским «Олимпийцем». Замыкают таблицу «Факел» и «Тюмень», у обоих по 8 очков.

Следующий матч «Ротор-Волгоград» сыграет 10-го сентября в Воронеже против «Факела».

«Ротор-Волгоград» - «Зенит-2» (Санкт-Петербург) - 4:1 (2:1).
Голы: Панюков, 28 (0:1); Вотинов, 31 (1:1); Вотинов, 41(2:1); Борзых, 51 (3:1); Бирюков, 55 (4:1).
«Ротор-Волгоград»: Кобзев, Пискунов, Столяренко, Сидоричев (Ионов, 76), Колычев, Борзых (Крутов, 68), Замалиев, Киреев, Романенко (Султонов, 59), Бирюков (Концедалов, 79), Вотинов.
«Зенит-2»: Бабурин, Зуев, Бугриев (Рукас, 62), Круговой, Мусаев, Сиротов, Андреев (Плетнев, 64), Камышев, Горулев, Панюков (Крапухин, 74), Прудников (Лесовой, 60).
Предупреждения: Зуев, 78; Ионов, 85.
Судьи: А. Амелин (Тула), И. Князев (Курск), М. Степанов (Томск).
Волгоград. Стадион «Зенит». 2000 зрителей.

Другие результаты 12-го тура:

«Томь» (Томск) – ФК «Оренбург» - 0:0.
«Шинник» (Ярославль) – «Динамо» (Санкт-Петербург) - 1:2 (0:1).
«Авангард» (Курск) – «Факел» (Воронеж) - 2:0 (1:0).
«Олимпиец» (Нижний Новгород) – «Спартак-2» (Москва) - 1:3 (1:1).
«Крылья Советов» (Самара) – ФК «Тамбов» - 1:0 (1:0).
«Волгарь» (Астрахань) – ФК «Тюмень» - 1:0 (1:0).
ФК «Химки» – «Сибирь» (Новосибирск) - 0:1 (0:1).
«Кубань» (Краснодар) – «Енисей» (Красноярск) - 1:1 (0:0).
«Балтика» (Калининград) – «Луч-Энергия» (Владивосток) - 2:1 (1:1).

Фото – официальный сайт ФК «Ротор-Волгоград»

Константин Родионов

Обзор матча «Ротор» - «Зенит-2».

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru